Здравствуй, новая жизнь!

31.07.2018



Невиданный комфорт окутывает меня! Я сделала планшет. Сама! Программист еще позавчера посмотрел, подсоединил планшет к компьютеру, и сказал, что пойдет читать литературу по взлому. Планшет не определился. «Тем более у меня такой же, если что…бла…бла…бла…» Вобщем, масса ненужных слов, а дела нет. Знакомая мне по жизни ситуация, но я по таким как-раз специалист. Немного передохнула от планшета, набрала в Яндексе инструкцию по сбросу данных и тихонечко, поступенчато выполнила вход сама. Только сегодня в утренней программе ТВ была информация о том, что такой ремонт стоит порядка двух тысяч и еще навязывают массу ненужных дополнительных услуг. Теперь буду кропотливо перекачивать фотки из ФБ, восстанавливать доступ к почте, приложениям, входить в аккаунты, набирать по новой номера телефонов.

Здравствуй, новая жизнь) Все-таки привычка берет свое, стало уютней. Я учу языки с помощью планшета, в транспорте читаю книги онлайн, размещаю фото, есть Вайбер, фотостоки, да много чего. Прогулялась в перерыв за продуктами, начала поститься, не знаю, выдержу ли с таким ритмом жизни и такой московской погодой. В обед уже долго не постоишь – холодает, особенно когда солнце скроется.

Сейчас выглянула в окно и увидела синицу – толстенькая такая, веселая, порхает с ветки на ветку. Как оживился уныло-снежный пейзаж, прямо желтый огонек! Пришла ассоциация с раскраской, когда на бело-черную основу вдруг начинаешь наносить краски, появляется светло-желтое цветовое пятно – мини-солнышко. Синичка не нашла корма (вот сальца бы!) и быстро спикировала вниз. Заснять ее тоже не удалось, очень быстро улетела, да и далековато была от окна.