Приехала с мужем к подруге на дачу в гости. Зашла в дом в 30 кв.м и увидела настоящий дворец. Показываю ее интерьер изнутри.

2 June

Недавно мы с мужем ездили к моей подруге на дачу. Она там сделала ремонт. Хвасталась, что довольно дешево обошлось, ведь все они с мужем делали своими руками.


Я ожидала обычной, ремонт для дачи. Может быть хорошие шторы и минимальную мебель. Ведь домик у подруги не большой, всего 30 квадратных метров. Но все мои впечатления разрушились, когда я зашла во внутр, то увидела настоящий дворец.


Все стены были сделаны в одном стиле. Лаконично и утонченно. Я глазам своим не верила, думала мы попали в какой-то номер люкс, где-нибудь в заграничном отеле.


Однако подруга рассказала, что все дерево лишь выглядит дорого. Это обычная вагон. Стоит дешево, а роскошность ей придает специальная морилка.


Самые большие траты у нее были на кровать. Она обошлась в 30 тысяч рублей. Все остальные затраты очень не большие. Краска и вагонка.


Я спросила подругу:

"Не боишься, что все разворуют? Дача же все-таки"
"Нет, у нас тут охрана хорошая. За 3 года не одной кражи"
"Ох, как здорово! А как с вредителями дела у вас обстоят? Я у мамы обшивку каждый год из-за муравье меняю"
"Это дело тоже схвачено. Мы взяли ультразвуковой отпугиватель. Муравьи ушли через неделю, а с ними и тля с колорадским жуком. Они ультразвук не выдерживают. Попробуй, рекомендую."

Однако дом продолжал меня удивлять. Маленькая площадь в 30 квадратов была разделена отдельной перегородкой. Она выполняла несколько функций: декора, тумбочки и стены.


Также хотела отметить их санузел. Он у них встроен в стену так, что ничего не выпирает. Очень красиво. Особенно дерево, которое вы видите на фото.


Вот такой у меня у подруги дом на даче. Очень здорово у нее получилось. Настоящие золотые руки.Если статья была интересной, то подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх".