Излюбленная всеми селедочка под шубой обновила гардероб.

Ингредиенты:

  • Сельдь с/с филе — 2-3 шт.
  • Лаваш.
  • Майонез.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.

Шаги приготовления:

Шаг 1. Отвариваем в "мундире" картофель свеклу и морковь. Остужаем, чистим.

Шаг 2. Разрезаем лаваш на равные четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи трем на терке.и. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи трем на терке.

Шаг 3. Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.

Шаг 4. Сворачиваем лаваш рулетом, кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол режем лаваш порционными кусочками.