Что понадобится:
- Молоко-25 гр.
- Масло сливочное-115 гр.
- Мука-150 гр.
- Яйцо-1 шт.
- Сахар-100 гр.
- Какао-порошок-50 гр.
- Ванилин-2 пакетика
- Пудра сахарная-140 гр.
- Разрыхлитель-5 гр.
Способ приготовления:
В большой миске смешиваем муку с какао, ванилином(1 пак.) и разрыхлителем.
В сахар кладём масло сливочное 90 гр. Взбить миксером и добавить к первой смеси, лопаткой перемешать до однородности.
Следующий шаг это замесить тесто. Дальше делим его на две половинки окутать плёнкой и раскатать толщиной примерно 5 мм. Полом убрать в холодильник на пол часа.
25 гр. Масла смешать с сахарной пудрой. В молоко добавить ванилин, взбить миксером.
В кондитерский мешочек перекладываем крем и отправляем в холодильник.
Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, раскатать. Выдавливаем кружочки чем нибудь круглым, например стаканом. Отправить печенюшки в духовочку на 170 градусов, где-то на 10-15 мин.
Переворачиваем кружочки приготовленные и заполняем кремом, а потом накрываем второй половинкой.
Вот такой простой рецептик, теперь вам не нужно тратить деньги на орео, вы уже знаете как его можно приготовить в домашних условиях.
Приятного чаепития!