Торт "Медовик" за 15 минут

7 April 2018

Рецепт:

Для теста:

  • яйцо-2 шт.
  • сахар-12 гр.
  • жидкий мёд-12 гр.
  • сода-1 ст. л.
  • мука-5-2 стакана

Для крема:

  • сметана-600 гр.
  • сахар-75 гр.

Способ приготовления:

1. В чашу разбиваем яйца, добавляем сахар и мёд, взбалтываем и взбиваем миксером до равномерной массы.
2. В процеженную муку добавляем соду.
3. Аккуратно перемешиваем и кляр готов.
4. Наливаем кляр в формочку накрытой пергаментной бумагой.
5. В нагретой духовки запекаем тесто при 180 градусов 2-3 часа.
6. Остывшое запечённое тесто режем вдоль на три кожа.
7. Намазываем каждый слой кремом, и бока тоже.
8.Посыпаем крошкой от коржа.
9. Приятного аппетита!