7 товаров с AliExpress для тех, кому срочно нужно что-то купить

Иногда лучший способ поднять себе настроение — купить что-нибудь. И совсем не важно, что это будет — iPhone X или безделушка из AliExpress. В сегодняшней подборке мы собрали для вас совершенно разные товары, которые помогут развеять хандру.

Модный кошелек

Цена: 232 рубля (скидка: 48%)

Зима закончилась, все снимают куртки и пуховики с кучей карманов и думают, куда засунуть наличные, кредитки, визитки и прочие мелкие, но очень нужные вещи. А китайцы как раз продают компактный, но очень вместительный кошелек из мягкого и приятного на ощупь материала.

Игровая клавиатура

Цена: 2 074 рубля (скидка: 35%)

Если вы геймер, кошелек вам не к чему, потому что из дома вы выходите редко. Другое дело — хорошая клавиатура. Быстрый отклик, текстурированные игровые клавиши, яркий дизайн и официальная гарантия 1 год. Тут и думать нечего, надо брать.

Фирменная селфи-палка Xiaomi

Цена: 746 рублей

Не хотите клавиатуру — держите селфи-стик от Xiaomi. Этот аксессуар подойдет туристу, путешественнику, блогеру или человеку, который себя таковым считает. Но лучше всего такую штуку покупать девушкам, которые ни дня не могут провести без Instagram.

Теплый плед

Цена: 1 232 рубля

Календарь говорит, что за окном весна, а по факту так получается не всегда. Если вы продолжаете мерзнуть даже в апреле, без теплого пледа не обойтись. Мы нашли для вас такой, недорого. Еще и цвет можно подобрать по вкусу.

Камера наружного видеонаблюдения

Цена: 2 071 рубль

У нас в подъезде кто-то постоянно разрисовывал стены всякими гадостями и оставлял мусор на лестничной площадке. Жильцы поставили камеру, вычислили рецидивиста и заставили все убрать. Вот на что способны современные технологии.

Блендер

Цена: 2 457 рублей

Больше, чем технику Apple, мы любим только вкусную и здоровую еду. Готовить ее поможет блендер. Мясо, лед, орехи, фрукты, зелень — все это можно измельчить за несколько секунд. Этого устройства точно не хватает на вашей кухне.

Сумка на пояс для бега

Цена: 224 рубля

Когда сил есть и пить больше нет, пора задуматься о своей физической форме. Обычно начинают с утренней пробежки. Чтобы было куда положить телефон или ключи от дома, лучше взять с собой удобную сумку на пояс. Туда при желании и бутерброд можно впихнуть. Это если бежать собираетесь далеко.

Покупать можно и нужно выгодно. И мы вам в этом всегда готовы помочь.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Instagram, Facebook, Telegram и Twitter. И про сайт не забывайте.