Доступный Meizu M6S представлен официально

18.01.2018

Meizu представила новый смартфон — Meizu M6S. Устройство получило яркий дизайн и неплохие характеристики. Другими словами, модель должна стать популярной среди любителей качественных телефонов за разумную цену.

Meizu M6S оснастили 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1440 x 720 пикселей и соотношением сторон, как у большинства флагманов 2017 года — 18:9. Экран защищен от царапин и падений стеклом Gorilla Glass.

Работает аппарат на 14-нанометровом процессоре Exynos 7872 от Samsung. Объем ОЗУ составляет 3 ГБ, а емкость накопителя — 32 или 64 ГБ. Китайцы добавили в Meizu M6S аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. За полчаса устройство можно зарядить до 52%.

Сенсор основной камеры для Meizu M6S тоже изготовила Samsung. Смартфон умеет снимать в разрешении 16 мегапикселей и поддерживает режим HDR, разработанный ArcSoft. Фронтальная камера — на 8 мегапикселей.

Сканер отпечатков пальцев Meizu M6S установлен в кнопку блокировки экрана. Он срабатывает за 0,2 секунды. На передней панели также есть виртуальная кнопка Super mBack, оснащенная вибромоторчиком и поддерживающая жесты. Технология пришла на смену физической клавише mBack предыдущих моделей.

Базовая версия Meizu M6S доступна за 155 долларов. Продажи устройства стартуют 20 января, но пока только в Китае.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Instagram, Facebook, Telegram и Twitter.