OnePlus 6 получит Snapdragon 845 и сканер отпечатков пальцев в дисплее

25.12.2017

В интернете появились первые слухи о новом флагмане OnePlus 6. Верить столь ранним утечкам или нет — вопрос спорный, но внимания они заслуживают точно. Информацией об устройстве поделились журналисты китайского сайта Gizmochina.

Следующий флагман OnePlus будет работать на процессоре Snapdragon 845, который Qualcomm анонсировала в начале декабря. Внешний вид и особенности дизайна неизвестны, но смартфон наверняка сохранит безрамочный OLED-дисплей, разъем для наушников, двойную камеру и сканер отпечатков пальцев.

Особый интерес вызывает последний компонент. Если верить инсайдерам, дактилоскопический сенсор интегрируют под стекло дисплея. Так получится сохранить безрамочный дизайн, а заднюю крышку сделать еще симпатичнее. Источники предоставляли точные данные о предыдущих моделях OnePlus, поэтому к их словам стоит прислушаться.

Еще одна особенность OnePlus 6 — дата релиза. Новый флагман могут представит в марте 2018 года — спустя всего четыре месяца после выхода OnePlus 5T. С другой стороны, непонятно, как компания в числе первых достанет чипы Snapdragon 845, на которые уже выстраивается очередь из представителей крупных рыночных гигантов.

OnePlus будет сложно прыгнуть выше головы и сделать смартфон лучше, чем OnePlus 5T. Недавно мы рассказывали, что это за устройство и стоит ли его покупать.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Instagram, Facebook и Twitter.