Сроки доставки iPhone X сократились до 1-2 недель в Роcсии, США и Канаде

Все те, кто пытается заказать новенький iPhone X на официальном сайте Apple, видит грустную надпись — доставка возможно в течение 2-3 недель. Почти месяц ждать новинку, которую хочется приобрести уже сейчас. Но так было всегда в момент выхода нового смартфона и несколько месяцев после — идентичная ситуация была и с iPhone 5, и c iPhone 5s и другими. Вчера же на сайте Apple случилось неожиданное — сроки доставки сократились до 1-2 недель.

На данный момент такие изменения есть только в локальных магазинах Apple в США, Канаде и внезапно России. Да, к новогодним праздникам все успеют обзавестись подарками, даже если закажут их не в первые числа декабря.

Кроме этого, по отзывам некоторые пользователей компания Apple пытается разослать «десяточки» быстрее, чем указано на сайте в момент совершения покупки. Всё-таки Тим Кук оказался прав, купить iPhone X можно также легко, как чашку кофе.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Instagram, Facebook и Twitter.