В этом году Mac научат быстрее выходить из режима сна и разблокировать экран

Компьютеры Mac под управлением macOS 10.14 научат быстрее выходить из режима сна и разблокировать экран. Об этом стало известно благодаря последнему докладу Axios, который цитируют журналисты iDownloadBlog. Похоже, появляется смысл с нетерпением ждать новую версию операционной системы.

Улучшения для владельцев Mac обсуждал с инженерами Apple Крейг Федериги. В январе состоялась специальная встреча, где определили приоритеты для разработки iOS 12 и macOS 10.14. Помимо новых функций, основным акцентом следующей версии операционной системы станет улучшенная система безопасности, более быстрый выход из режима сна и разблокировка экрана. Как собираются реализовывать изменения — неизвестно. Никаких технических подробностей источники не раскрыли.

С каждой новой версией macOS на то, чтобы разблокировать экран Mac, уходит все больше времени. Сейчас до появления поля ввода логина и пароля проходит несколько секунд. Раньше владельцу достаточно было просто открыть крышку ноутбука или пошевелить мышкой.

Информация о других изменениях и улучшениях macOS будет появляться онлайн ближе к анонсу операционной системы. Следите за новостями на сайте, если хотите быть в курсе.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Instagram, Facebook, Telegram и Twitter. И про сайт не забывайте.