Живут же люди! iPhone 8 по цене меньше 500 рублей в месяц

По мере развития технологий и следующего за ним роста цен на продукцию Apple всевозможные кредиты стали едва ли не основным способом оставаться в тренде, владея самым новым iPhone. Осознавая это, сотовый оператор Sprint запустил акцию, каждый участник которой может получить iPhone 8 за плату менее чем в 500 рублей ежемесячно*.

Подписка на iPhone

Лизинговая программа Sprint представляет собой своего рода подписку на iPhone, при которой потребитель платит всего 8 долларов в месяц и пользуется смартфоном актуального поколения. Уникальным преимуществом такого метода является возможность менять аппараты на новые по мере их выхода, просто возвращая прошлогодний образец оператору.

Как купить iPhone дешево

В случае, если потребитель захочет и дальше пользоваться смартфоном, не сдавая его оператору, у него есть возможность выкупить его. Для этого придется доплатить по 21 доллару, что примерно равняется 1300 рублям, за 18 месяцев. Таких желающих, впрочем, оказывается не очень много, поскольку почти все хотят получать новый смартфон в день его релиза и не заморачиваться с продажей старого.

iPhone с контрактом

Столь низкий ежемесячный платеж, равный 8 долларам, обусловлен необходимостью заключить с оператором контракт на предоставление услуг сотовой связи и доступа в Интернет. Но, поскольку iPhone без возможности выходить в Сеть и пользоваться различными онлайн-сервисами превращается в обычный телефон, предложение Sprint — это настоящая находка.

* — предложение действительно только в США.