Apple призвала пользователей покупать HomePod

29 January 2018

Похоже, на выходных Apple решила побаловать пользователей новыми рекламными роликами. Вчера компания показала два видео, в которых популярные песни пели инопланетяне и другие анимоджи, а сегодня опубликовала четыре ролика, посвященных умной колонке HomePod и сервису Apple Music.

На официальном канале Apple на YouTube появились новые 15-секундные клипы. В каждом играет своя песня, а покупателей призывают заказывать новое устройство прямо сейчас. Примечательно, что саму умную колонку показывают только в конце — всего на несколько секунд. С другой стороны, основной посыл рекламы — качество звука, которое визуально не передашь.

В видео звучат четыре разные песни. Это Ain’t I исполнительницы Lizzo, DNA рэпера Кендрика Ламара, Holy Water группы Hembree и All Night рэпера Big Boi. Все треки доступны на Apple Music.

Первые покупатели начнут получать заказанные HomePod в начале февраля, но некоторые журналисты уже успели испытать умную колонку и сделать первые выводы об устройстве. Если верить ранним обзорам, устройство звучит хорошо и справляется со всеми поставленными задачами.

Apple анонсировала умную колонку HomePod на конференции для разработчиков WWDC в июне прошлого года. Предзаказы на гаджет компания начала собирать 26 января, хотя изначально планировала это сделать в декабре.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Instagram, Facebook, Telegram и Twitter. И про сайт не забывайте.