Обновленный iPhone SE с начинкой iPhone 7 могут показать уже в августе

21 July 2017

Обновленный iPhone SE с начинкой iPhone 7 могут показать уже в августе

Многочисленные СМИ пестрят сообщениями о том, что уже в августе Apple может презентовать новый iPhone SE и будет он c начинкой от iPhone 7, а стоить еще дешевле предыдущего SE. Правда это или нет? Давайте разберемся.

Вполне вероятно, что уже в августе Apple организует специальную презентацию нового iPhone SE и стоимость его будет €399 тогда как текущая модель iPhone SE продается по цене €489.

Откуда растут ноги у этого слуха и есть ли у него основания? Первоисточником августовского анонса обновленного iPhone SE является французский блог iGeneration и доверять ему на 100% нет никакого основания. Тем более, что достаточно авторитетный аналитик Пан Джитанг считает, что Apple не будет обновлять iPhone SE еще раз. Мнения разошлись, а что же в реальности?

На 100% можно утверждать лишь то, что в сентябре Apple проведет презентацию, на которой по предварительным слухам представит iPhone 8 или iPhone 7s, а может обе модели вместе. В полном объеме свои возможности новые Айфоны смогут проявить с прошивкой iOS 11, которая выйдет по сложившейся уже годами традиции сразу после осенней презентации Apple.

А что же с обновленным iPhone SE? Ждать его в августе или нет? Как утверждают французские журналисты из iGeneration - новому iPhone SE быть, по прежнему с 4-х дюймовым экраном, зато в внутренней начинкой от iPhone 7. Мы же считаем, что это всего лишь слухи, но август уже совсем близок, поэтому подождем - увидим!