Лучшие переходники для iPhone и iPad - ТОП-5

14 June

Разъем 3,5 jeck универсален. Он подходит и для установки гарнитуры, для подключения устройства к аудиосистеме. Он имеется практически у всех современных устройств. Но недавно Apple отказалась использовать в своих устройствах аудио – разъем данного фром– фактора. На чем основывались руководители компании, отказываясь от универсального гнезда, не совсем понятно. Но его отсутствие заставило пользователей задуматься о приобретении различных переходников. И это касается не только 3,5 jeck, но и других входов под штекера на устройствах Apple. Сегодня мы поговорим о необходимых многим владельцам iPhone и iPad переходниках.

Читайте "5 важных аксессуаров для MacBook"!

Слушать музыку и заряжать iPhone одновременно

Обычный переходник, необходимый в различные моменты работы гаждетов. Лишив пользователей дополнительного аудио – разъема, Apple аннулировала возможность прослушивать треки во время зарядки телефона. Девайс стоит всего 11 - 20 рублей, но решает одновременно  несколько вопросов с использованием устройств. Это Т-образный адаптер для гарнитуры, который позволяет одновременно подключать у Lightning порту зарядное устройство и проводные наушники.

Адаптер с Lightning на аудио - разъём 3,5 мм

А вы задавались вопросом, какой аксессуар для гаджетов Apple был самым продаваемым в 2019 – 2020 годах? И это переходник для iPhone и iPad с Lightning на 3,5 jeck. Это AUX-кабель с 8 контактами на 3,5 мм. Он имеет небольшой размер, и его легко потерять или оставить. Если у вас есть проводная гарнитура под порт 3,5 мм, то этот девайс отлично подойдет для использования. Его можно заказать в любое время, и стоит он не дорого.

Основным преимуществом адаптера является его совместимость у девайсами Apple, стабильная работа, и хорошая передача звука.

Как подключить к iPad мышь и клавиатуру одновременно?

Если у вас вместо персонального компьютера iPad, то данный адаптер поможет вам подключить периферийные устройства. Адаптер имеет 3 выхода, что дает возможность подключить к планшету мышь, клавиатуру, и, к примеру, внешний накопитель или зарядное устройство. Очень удобная вещь в хозяйстве, имеет небольшой размер, поэтому ее можно брать с собой в путешествия. Тем более, что с новым обновлением iPadOS, есть возможность подключения вспомогательных девайсов.

Рекомендуем выбрать доставку из Китая, а не из России. Переходник будет дороже, зато вы не будете оплачивать доставку, которая из России в данном случае стоит очень дорого. По срокам примерно одинокого.

Как подключить флешку к iPhone?

Если вам требуется подключить флешку к мобильному устройству Apple, то рекомендуем воспользоваться коннектором с Lightning на USB-A. Переходник стоит менее 300 рублей, но решит ряд проблем. Как заявляют производители, подключить можно фотоаппарат, накопители, микрофон, в общем, все, что имеет разъем USB-A. Версии iOS и iPadOS, начиная с iOS 13 и iPadOS 13, это уже давно позволяют.

Адаптер с USB-C на USB-A

Удобный и незаменимый помощник не только для телефона и планшета, им можно воспользоваться, работая на MacBook моложе 2016 года. При этом, переходник произведен компанией Ugreen, у которого есть лицензия для производства аксессуаров Apple. Ходят слухи, что в будующем Apple планирует отказаться от Lightning в пользу USB-C в iPhone, так что такой переходник точно пригодится.