Два раза подряд не пробил "картонные" танки. Рассказываю, как меня обманула компания "Wargaming".

18 September 2020

Всех приветствую друзья. Решил я значит сыграть пару боёв на Объекте 268 вариант 4. Попал на не любимую многими карту Stundzianki. Меня поразила вначале моя команда, а после, великий белорусский random.

1. Встал в кусты оборонять фланг.

Увидел вражеского 60TP. Начал сводится.
Увидел вражеского 60TP. Начал сводится.

После того как я занял кусты, на меня выкатился 60TP. Он был на расстоянии 100-200 метров. Я был уверен, что спокойно пробью его в борт корпуса. Свёлся, стрельнул - "рикошет". И в этот момент меня просто осенило. Мало того, что моя команда играла как умственно отсталые раки.

Которые увидев артиллерию противника, сразу же встают на базе. Так еще и момент того, что после выстрела мой снаряд выдал "рикошет", просто расшатало мою нервную систему.

2. Самое интересное случилось потом.

Мой выстрел в 268.
Мой выстрел в 268.

После того, как 60TP выдал мне "рикошет", я заметил вражеский "Объект 268". Свёлся в него, выстрелил, и мне говорит "есть попадание". Попадание блин? с 300 миллиметровым шансом? Хочу заметить, при этом, орудие обладает 152 миллиметровым диаметром ствола.

Но вернёмся к 268. Выстрел полетел в борт. И не сумел пробить картонные борта Объекта 268. Это как так-то? Что за бред? Ладно подумал я. Успокоился. После чего загрузил replay боя.

3. А вот он и весь заговор от WG.

Специально посмотрел свой выстрел в замедленном режиме.
Специально посмотрел свой выстрел в замедленном режиме.
Как вы видите на рисунке выше, мой выстрел полетел именно в ту часть, в которую я не целился. Я даже специально взял немного выше и правее. Чтобы снаряд полетел в правую часть танка.

Но видимо компания Wargaming, уже заранее знает, кто должен был победить на этой карте. Я даже не стал анализировать статистику своих игроков. Так-как уже было понятно. Что этим людям всё равно на победу.

Ставь LIKE - если устал от подкрученных боёв от Wargaming'a. Подписывайся на канал, чтобы не пропускать самые важные новости. Оставляй комментарии. А какие у тебя были интересные ситуации в бою? Удачи.