Топ-6 новых игр этой недели на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Switch

Февраль продолжает радовать геймеров выходом новых релизов. Есть большие и серьезные тайтлы, а есть и необычные маленькие проекты. Расскажем о Trials Rising, The Legо Movie 2 Video Game и Ape Out. К тому же начинается с пятницы начинается весна, а это означает выход в релиз мартовских Dead or Alive 6 и ToeJam & Earl: Back in the Groove. Не стоит забывать, что в Steam заглянет ещё и Dirt Rally 2.0.

Trials Rising -- 26 февраля [PS4, XOne, PC, Switch]

Выходит сразу на всех платформах: PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Вы всё также управляете мощным мотоциклом, выделывая пируэты и эффектные трюки. Главное - удержаться и доехать до конца пути, несмотря на все встреченные сложности. Игрок сможет покататься по таким известным местам, как Эйфелева башня и Эверест. Появился интересный режим совместного прохождения уровня, где можно вдвоем управлять одним байком. Всем любителям триала строго рекомендовано.

The Legо Movie 2 Video Game -- 26 февраля [PS4, XOne, PC, Switch]

Аркадная игра для всей семьи появится также одновременно на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Здесь всё строится по известным жанровым законам: собираем «детальки», придумываем и строим оригинальные объекты, решаем головоломки разного уровня сложности.Управляем харизматичными персонажами, которые перекочевали прямиком из кинофильма The Legо Movie 2: The Second Part. Так как игра сделана по фильму, то и эпизоды из него вы сможете увидеть между игровыми моментами. Ждем добротный проект для детей и их родителей.

Dirt Rally 2.0 -- 26 февраля [PS4, XOne, PC]

Новый симулятор выходит сегодня на PC. Нам снова предстоит гоняться по пересеченной местности, на городских трассах, в грязи и многих других местах по всему миру. Реалистичная графическая модель, сложная система повреждений, новые и старинные автомобили - всё это обогащает мир нового Dirt Rally 2.0. Покатайтесь на культовых машинах 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов.

Ape Out -- 28 февраля [Switch, PC]

Оригинальная игрушка выходит на персональных компьютерах и на консоле Nintendo Switch. Вам предстоит играть с видом сверху в необычно стилизованной атмосфере с вечной рябью и кровавыми лужами. Дополнительно антуражу нагоняет музыкальное сопровождение. Мы играем за обезьяну, которая хочет сбежать из лаборатории. Уже факт того, что охранников можно использовать в качестве живых щитов или метального оружия, понравится большому количеству геймеров, предпочитающий изощренный черный юмор.

Dead or Alive 6 -- 1 марта [PS4, XOne, PC]

В первый день весны появится новая часть Dead or Alive 6 на PC, Xbox One и PS 4. Почти все скриншоты кричат о том, что разработчики заново проработали систему выделения... пота. Сразу заметны следы от ударов в замедленном действии. DoA 6 выпускается с новой боевой системой Fatal Rush. Она поможет новичкам проводить быстрее сложные технические комбинации. Даже оглушенные противники могут нанести ответный удар.

ToeJam & Earl: Back in the Groove -- 1 марта [PS4, XOne, Switch, PC]

В этой вселенной не выходило игр с 2003 года. Хип-Хоп парочка возвращается в оригинальной ретро-изометрии с улучшенным внешним видом. Нужно выбрать 1 из 9 персонажей, позвать ещё 3 друзей, чтобы в кооперативе на четырех человек пройти эту смешную музыкальную аркаду. Рекомендуем тем, кто дружит с чувством ритма. [Источник]