В Apple Music появился эксклюзивный видеоклип от Пола Маккартни

Сегодня Apple представила официальное сообщение в Twitter на своей страничке, о выпуске эксклюзивного видеоклипа, рассчитанного на 6-минут и о том, что видеоролик уже доступен подписчикам в приложении Apple Music.

По заявлению Apple, данный музыкальный клип станет эксклюзивным материалом в Apple Music.
Выпущенный в сентябре последний альбом знаменитого музыканта включил 16 треков, среди которых представлена и песня «Who Cares», затрагивающая тему издевательств над людьми.

Премьера видео была показана впервые в Беверли-Хиллз в Театре изящных искусств.

Оригинально оформленный призыв

Сюжет видео начинается с эпизода, где девушка, в исполнении Эммы Стоун, заходит в мрачный коридор, и по записке ищет название кабинета, принадлежащего доктору Лоренцу, которого играет Маккартни. В ролике использовано много абстракции, чтобы наиболее ярко подчеркнуть основной посыл песни, осуждающей издевательства.

Как отметил сам Маккартни, видео для «Who Cares» – это оригинально представленный призыв положить конец издевательствам.

«Я надеюсь, что если есть дети, над которыми издеваются, то слушая эту песню и просматривая видео, они могут понять, что это просто ерунда и не станут воспринимать все так драматично. Видео пытается убедить, что можно противостоять этому», - говорит Маккартни.

Ну а если вы не пользуетесь Apple Music, то клип доступен официально на YouTube.

[Источник]