Новый способ перейти к другому оператору со своим номером всего за 100 рублей+секрет

31.03.2018

Вы наверняка за годы использования связи привыкли к своему номеру. Давно выучили и составили красивую комбинацию цифр. Но вот операторы могут быть не такими красивыми как эти номера.

У них могут быть дорогие тарифы, либо попросту обманывают и разводят. Единственное что удерживает от перехода к другому оператору-номер телефона.У них могут быть дорогие тарифы, либо попросту обманывают и разводят. Единственное что удерживает от перехода к другому оператору-номер телефона.

Зачем он нужна оператору?
Каким бы выгодным не был тариф-а деньги мы все равно платим. По всему миру, чуть ли не каждый второй пользуется услугами связи.

Чтобы получать больше денег от пользователей они готовы дать выгодный тариф и принять пользователя с улыбкой и объятиями. Нередко и скидку подкидывают, чтобы наверняка остался.


Зачем он нужна пользователю?
Тариф может быть дешевле, да и как уже говорил, могут дать скидку(а иногда и эксклюзивный тариф). Кто от такого откажется?
Как поменять оператора с одним номером?


1. Идём в салон связи этого оператора,к которому мы хотим подключиться. (Не забудьте паспорт)
2. Подписываем договор
3. Вам выдают временный номер и сим-карту
4. Ждёте неделю, после симка активируется со старым номером

Этот процесс лёгкий, если что можно просто позвонить оператору и спросить информацию. Уж поверьте, вам не откажут)


Не бойтесь переходить к новому оператору, так как условия использования со старым могут вас не устраивать. Да и какой смысл переплачивать за некачественные услуги?
Секрет
Я точно не знаю, есть ли эта фишка у других операторов (скорее всего да), но у Билайна точно есть.

После первого пункта(1. Идём в салон связи этого оператора,к которому мы хотим подключиться) вам будет звонить оператор, который представит самый лучший и хороший тариф (ну, он вряд-ли самый лучший, но круче других) на планете. Им это конечно же нужно для того, чтобы пользователь остался в из системе. Пускай они будут получать с него вместо 400 рублей в месяц 300, но они будут их получать, и это будет их хлеб

У меня все)
Если вам понравилась статья, то не забудьте поставить лайк, для меня это очень важно. Также подписывайтесь на дзен и в телеграм канал t.me/appsformobile