Государство вновь попытается обмануть россиян на референдуме 12 апреля

27 January

Поскольку власти как огня боятся слова «референдум», то голосование по поправкам в конституцию они пытаются провести в рутинном режиме и скрыть основную цель, сделать из Путина национального лидера.

Если президента можно критиковать и не соглашаться с его решениями, то «национальный лидер» будет святее Папы Римского и в него необходимо будет только верить. Теперь российские власти с присущим им цинизмом пытаются уверить россиян, что поправки в Конституцию РФ принимаются для их же блага, для индексации пенсий работающим пенсионерам и пр.

И если мы проголосуем против придания Путину статуса «елбасы», то нам отменят индексацию пенсий, а возможно впоследствии и сами пенсии. От дорвавшихся до власти «рэкетиров» и «наперсточников», можно ожидать чего угодно. Хотя этот так называемый «референдум» 12 апреля, больше всего напоминает неприкрытый шантаж россиян.

За основу наши недалекие властители человеческих умов, очевидно попытались взять Казахстан и Иран. В первом - национальным лидером является бывший коммунист Назарбаев, который волею судеб превратился в елбасы, в во втором - аятолла Хомейни, который является наместником Аллаха на Земле.

Однако Путин не тянет ни на аятоллу, ни на елбасы, а после повышения пенсионного возраста россиян, ни на национального лидера. И если мы скажем на референдуме «Нет» изменениям в Конституцию России, то оправдать создание наднационального органа Госсовета (который должен оставить нерушимыми итоги незаконной приватизации 90-х годов), олигархам будет гораздо труднее!