Мишустин повысил денежное довольствие «Росгвардии» за риск при обеспечении безопасности на митингах

25 January

Когда Михаила Мишустина спросили, как он относится к списанию кредитов россиянам, он ответил отрицательно, однако без раздумий повысил доплаты за риск сотрудникам полиции.

Постановление опубликовано на сайте правительства и доплаты по нему весьма существенные, до 100% от оклада сотрудникам, при массовых митингах в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Понятно, что никакому риску они там не подвергаются и это лишь доплата за лояльность.

Власть усиленно готовится к выборам в Госдуму, очевидно ставка сделана на административный ресурс и подтасовки, что послужит толчком к массовым манифестациям граждан. Однако честные и конкурентные выборы неизбежно приведут к победе левых сил, а значит под угрозой окажется нажитое непосильным трудом имущество.

Также с приходом Мишустина непременно продолжится усиление фискального давления на граждан. Например, в Казани в розничной торговле готовятся к началу чипизации обуви, меховых изделий и лекарств.

Хотя, когда экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко начал чипировать лес и доходы «черных лесорубов» резко снизились, то московское лобби начало против него борьбу и недавно Левченко был отправлен в отставку!

Понятно, что весь пыл Мишустина будет направлен против нас, офшорных олигархов он не посмеет коснуться, поскольку они и одобрили его назначение на пост премьер-министра. Последние деньги будут выгребать из наших карманов, а значит «Росгвардия» должна быть лояльной… На всякий пожарный случай!