По мнению Павла Грудинина, партия «Справедливая Россия» существует лишь на бумаге

Экс-кандидат в президенты России на прошедших выборах Павел Грудинин, который занял второе место после Путина, в эфире НСН заявил, что партии «Справедливая Россия» вообще не существует.

Что это образно выражаясь «пустое место».

Причиной для подобной характеристики послужило то, что Сергей Миронов начал жаловаться на отсутствие финансирования и отсутствие зарплат у членов партии.

Напомню, что на последних президентских выборах в России, партия «справедливороссов» даже не смогла выставить кандидата, ввиду полной «политической импотенции» . Хотя партии-карлики с намного меньшим рейтингом выставили своих кандидатов и устроили настоящую политическую клоунаду.

В ответ на интервью «Коммерсанта» о невыплате зарплат «партийцам», Миронов слезливо заявил:

«Мы поддержали президента, и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего «лёлика» и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила — это правда».

На что получил от Грудинина следующий ответ:

«Я не понимаю, что такое "лёлик", "болик". Моя фамилия Грудинин, зовут меня Павел Николаевич. Давайте честно, мы все прекрасно понимаем, что политической партии "Справедливая Россия" — не существует. Есть какой-то проект власти. Последние события в Хакасии показали, что они никто и звать их никак. Их просто нет»,

- сообщил Грудинин.

И тут я совершенно с ним согласен, если партия не участвует в политической жизни страны, а её лидер «пиарится» и читает с думской трибуны стихи:

«Умри до пенсии товарищ, спаси бюджет своей страны!»

Стихи конечно злободневные, но абсолютно бесполезные. Партия власти «Единая Россия» захватила все бразды правления и стихами её уж точно не проймёшь. А Миронову надо переходить в артисты «разговорного жанра», зарплаты там уж точно не в пример его нынешним.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" - Яндекс ДЗЕН