Пока политологи, эксперты и «диванные стратеги» напускали туману, Платошкин назвал дату выборов президента

26 January

Николай Платошкин как политик интересен тем, что не юлил как другие, а назвал конкретную дату выборов президента – сентябрь 2020 года и Госдумы – декабрь того же года.

Правда, поскольку он неофициальное лицо то добавил, что «по неподтвержденным данным». Пока все ходили вокруг да около и рассказывали нам сказки о «засохших инфляционных ожиданиях» и о том, что у Путина внезапно изменились «семейные обстоятельства», Николай Николаевич обозначил то, что левые готовы к переменам и встретят их во всеоружии.

По моему субъективному мнению, основной причиной приближающихся перемен в политической конфигурации власти является то, что Путин практически утратил рычаги управления государством невзирая на то, что переподчинил себе все три ветви власти: законодательную, судебную и исполнительную. Ноша оказалась для него слишком тяжела, и ситуация начала развиваться стихийно.

Безнаказанность порождает вседозволенность и это непреложная аксиома, но Путин практически снял с министров всяческую ответственность, и они провалили все его указы. Однако это четко показывает, что исполнение его же собственных указов, не входило в приоритеты президента, что вызывает множество вопросов.

Досрочный уход президента и правительства в отставку означает лишь одно - «Проект РФ» показал свою полную экономическую несостоятельность и если к власти не придут левые, то нас ожидает распад по сценарию СССР. Причем Платошкин весьма конкретно заявлял, что если продолжится сегодняшняя вакханалия, то через пару лет, даже мы ничего не сможем сделать!