Противостояние Европы и США набирает обороты

07.01.2018

Американцы угодили в глухой цейтнот, у них абсолютно не остаётся времени на принятие решений. Когда-то они были сильны в экспромте и порой ставили всех в тупик своими неординарными поступками на мировой арене.

Сейчас от их былого могущества осталась лишь бледная тень… отца Гамлета! Империя, которую создали США, требует постоянного притока людских ресурсов и раньше с этой целью отлично справлялась материковая Европа. Но после того, как в самом Евросоюзе были созданы довольно комфортные условия, то ехать за океан и пахать там в три смены по 10 часов, в погоне за призрачной американской мечтой, дураков становится всё меньше.
А в последние десятилетия, их поток окончательно иссяк. Но мигранты являются топливом американской экономики и без их постоянного притока, она просто встанет.

И им на смену, пришли латиносы и негры. Взирающие на американскую мечту, совершено с другого ракурса. Возможность хорошо жить и хорошо работать, вовсе не являются для них понятиями одного смыслового ряда.
Скорее наоборот, тот кто пашет в поте лица, считается неудачником и зачастую попросту презираем в их среде.
Качество человеческого материала резко понизилась и хвалёная экономика США, начала давать сбои. И американцы, предчувствуя неизбежный коллапс, разработали воистину дьявольский план. План заключался в разрушении Ближнего Востока и наводнении Европы мигрантами.
И вследствие создания невыносимых условий существования, европейцы, как и много лет назад потянулись бы за океан.

План был хорош на бумаге, но у него оказался один существенный недостаток, он был слишком громоздок и не учитывал множество факторов. Во первых, противодействие самих европейцев.
Государственность которых насчитывает тысячелетия, а не столетия, как в США. Но самым неожиданным и непреодолимым фактором, стала позиция России, которую янки тоже собрались разменять на нули.
Но не зря говорят: “Не буди лихо, пока оно тихо!” Совершив государственный переворот на Украине, американцы получили в лице России врага, которого у них не было со времён распада СССР. И который может стереть их в порошок вместе со всем континентом.
Ну что же, у них наверняка добавилось драйва и эмоций и стало гораздо интереснее жить. Мы же, остановив распад Ближнего Востока в Сирии, пойдём гораздо дальше и собираемся освободить от них весь европейский континент.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»