Русские морозы ввергли США в кошмар, 20 человек замёрзли насмерть, а крокодилы вмёрзли в лёд

12.01.2018

Ниагарский водопад на грани замерзания и виноваты в наступлении малого ледникового периода, русские хакеры.

Которые вследствие своей вездесущности проникли даже в небесную канцелярию и обрушили на американцев, чудовищное испытание. Обвинять во всех бедах Россию, стало за океаном “доброй традицией” и при этом никого не смущает вся абсурдность предъявленных обвинений.
В газетах и в социальных сетях жуткие холода, терзающие США, называют «русскими морозами». В соцсетях появляются ехидные комментарии россиян, о присвоении деду Морозу, очередного воинского звания генерал-майор.
Дети в Нью-Йорке лепят снеговиков и кидаются снежками, всё как у нас в Сибири.

В США с относительно мягким климатом, сто миллионов человек страдают от жутких холодов, поскольку американская инфраструктура не рассчитана на подобные нагрузки и попросту выходит из строя.
В штате Миннесота, температура опустилась до минус 44 градусов по Цельсия и вызвала национальное бедствие.
В парке Шаллотт Ривер Суомп в штате Северная Каролина вмёрзли в лёд аллигаторы и вызвали массовый поток человеческого горя и сочувствия несчастным рептилиям, павшим жертвами климатического оружия русских. Но здесь американские fake news дали маху, биологи проболтались, что крокодилы всего лишь впали в спячку и пришить России убийство несчастных рептилий, янки не смогут.

Во время холодной войны министр обороны США Джеймс Форрестол с криком “Русские идут!”, шагнул в вечность, выпрыгнув в окно небоскрёба.
Напомню, что приключилась эта история в 1949 году в психиатрической клинике и стала символом противостояния России и Америки.
И сейчас вирус русофобии проник в сознание американцев и правит бал на континенте. Но только ситуация поменялась с точностью до наоборот, теперь США находится за железным занавесом и существует в некой параллельной реальности.
Обвиняя во всех своих бедах Россию, американцы попросту впадают в маразм и выдают желаемое за действительное.
Тем временем россияне в Москве и Питере, встречали новый год под проливным дождём! Что тут скажешь, пути господни, неисповедимы.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»