Самой секретной картой в РФ, является медицинская карта президента и Верховного главнокомандующего Путина

24 January

Хотя здоровье главы государства является тщательно охраняемой тайной не только у нас в России, уверяю, что и в других отечествах не лучше осведомлены о недугах своих лидеров.

Конечно, обсуждать «болячки» другого человека не совсем этично, однако спешка в принятии изменений в конституцию, согласно которым олигархи вероятно решили прибрать к рукам Госсовет даже после того, когда Путин из него уйдет, наводят на определенные мысли.

Да, согласен, здоровье Путина, это его личная «головная боль» и если он не чет об этом говорить, то мы не против, но если она оказывает влияние на миллионы россиян, которые не могут понять, чем вызвана такая спешка в принятии судьбоносных для страны решений, то хотелось бы знать подробности!

Я, например, перерыл весь интернет, но нашел только интервью Валерия Соловья на Ютубе, где он заявил, что изменились личные обстоятельства президента Путина. Причем изменились они после его приезда из Берлина. На вопрос визави, не связано ли это со здоровьем, он ловко ушел от ответа.

Ну что же, Соловей нагнал туману, хотя после его несбывшегося предсказания об отставке Шойгу и Колокольцева, доверия к нему здорово поубавилось. Впрочем, дезинформация об отставке силовых министров могла быть вброшена намеренно, поскольку все происходящее в России, напоминает гигантскую спецоперацию ГРУ и ФСБ, а также внешней разведки!

Впрочем, и без всякой конспирологии понятно, что все изменения в Конституцию вносятся ради одного, вывести вновь создаваемый Госсовет из-под действия российской юрисдикции, обеспечить его наднациональными полномочиями, и сделать «ручным органом» олигархов, не зависящем ни от каких выборов… Всего и делов то!