Старый знакомый эсминца США Donald Cook (DDG-75) российский СУ – 24, пролетел над французским фрегатом

12.04.2018

Как сообщило французское издание «Quest France», сегодня днём повторилась старая история.

Пара российских боевых самолётов, а именно: истребитель Су-30 и фронтовой бомбардировщик Су-24, хорошо известный команде американского эсминца «Дональд Кук», смогли нанести невосполнимый моральный урон морякам французского военного корабля, осуществив опасный маневр вблизи фрегата.

Их утончённая натура не смогла вынести жестокого столкновения с реальностью и матросов настигла сильнейшая диарея. По сообщению французского СМИ, команда в панике бросила корабль без “руля и ветрил” и не смогла продолжать боевое дежурство.

Хорошо ещё, что они в ужасе не начали прыгать за борт, вдруг бы кто-нибудь утонул, потом вони не оберёшься. А легендарная российская “сушка”, стала представлять реальную угрозу для западных мореплавателей, подобно “Летучему Голландцу”.

Единственный союзник США, который поддержал его в попытке атаковать Сирию (а значит и Россию), оказался слаб, труслив и вообще “редиской”. Которая предаст гегемона при первом же “шухере”, как это уже сделала Англия. Впрочем, со стороны МО Франции, никаких официальных комментариев к данному инциденту не поступало, да и что здесь можно прокомментировать?

Разве только сгореть со стыда. Но совесть у сексуальных меньшинств отсутствует априори, а поскольку они давно превратились в Европе в большинство (в том числе и в армии), то при планировании боевых операций, надо учитывать их менталитет.

Хотя какой он у них в данный момент, не знают и они сами. Лишённые воинского духа и чести военные, могут представлять угрозу лишь в карательных операциях против мирного (или слабовооружённого) населения. Что мы и видим, например, на Украине.

Впрочем, и сам гегемон не лыком шит: одно дело шоу-бизнес, а другое реальное боестолкновение с Россией, которая может внести изменения на мировом глобусе и нарисовать между Канадой и Мексикой “Большой американский пролив”!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»