Телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов, являются одними из лучших телеведущих российского телевидения

30.12.2017

Прежде всего хочу заметить, что если Россия где и опережает Запад, то это в информационном поле.

Со времён СССР, ситуация поменялась с точностью до наоборот. Теперь западные СМИ находятся за железным занавесом и любыми путями пытаются ограничить наше присутствие в мировом медиа-пространстве.

И одним из образцов журналистской этики и профессиональной порядочности, безусловно являются супруги-журналисты.
Блестящий интеллект, отточенная речь и способность держать себя в рамках приличий – дорогого стоят! В то время, как доморощенные либерасты, разбрызгивая слюну, порой переходят на личности. Особенно это относится к коллегам из Украины, которых и коллегами-то назвать весьма затруднительно.
Практически любая дискуссия с ними, заканчивается скандалом, и можно лишь посочувствовать влюблённой паре наших телеведущих. Влюблённость, сквозящая в их взгляде, когда они смотрят друг на друга, снижает градус любой дискуссии и переводит её в цивилизованное русло.

Их сын Захар, которому исполнилось три с половиной года, появился на свет в самый разгар вооружённого переворота в Киеве, где тогда на Майдане над фильмом для программы «Специальный корреспондент» работал Евгений Попов.
Он поведал, что прилетел из Киева в Москву, забрал жену с сыном из роддома и сразу был вынужден улететь на Украину. После Майдана, он вёл репортажи из Сирии, с Донбасса и других горячих точек.
Пожелаем же молодым талантливым журналистам счастья и любви в Новом Году, а также мирного неба над головой!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»