Три могучих старика из оппозиции решили объединить свои партии в одну большую кучу (продолжение)

07.08.2018

Жириновский, Зюганов и Миронов предложили объединить свои партии в одну, правда идея оказалась нежизнеспособной. Оппозиция, даже такая ручная и прикормленная, договориться между собой не может априори.

Я уже не говорю о Навальных, Собчак и пр., которые пакостят друг другу при первой же возможности. А уж косноязычный лидер «Яблока», который в упор не замечает других «несистемных и временных» и считает себя пупом Земли.

Но вернёмся в Думу (как я писал ранее), три могучих оппозиционера, тем не менее выполнили возложенную на них задачу. Честь им за это и хвала! Выступив единым фронтом против угнетения трудящихся, они заслужили уважение.

Складывается парадоксальная ситуация! Если Путин поддержит перенос пенсионной реформы, выдвинутый оппозиционными партиями, то получится, что у нас в стране политический кризис и президент ушёл в оппозицию вместе с народом.

А что, этот вариант мне нравится, может наконец-то будут учитываться мнения не только зажравшейся партийной элиты из «Едим Россию», но и простого народа. И следующим шагом я думаю станет введение прогрессивного налога.

За эти годы у нас сложилось олигархическое государство и общество опять разделилось на классы. Причём к классу олигархов принадлежит вся правящая элита.

Но как долларовые миллионеры могут уловить нужды и чаяния простых граждан, большой вопрос… Если уж глава ЦБ предлагает пенсионерам стать инвесторами, то дальше падать некуда!

Мы уже в аду. Безысходность и безнадёга всё больше овладевают нашим обществом. Сплошной упадок и декаданс.

Получиться ли у кучки оппозиции организовать всенародный референдум о пенсионной реформе, или всё уйдёт как обычно в песок? И пенсионеры начнут умирать не только от болезней, но и от голода?!

Поживём – увидим…

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»