Услышим ли мы правду от госчиновников и штатных российских пропагандистов

31.07.2018

В нашем пост информационном мире правда стала таким редким явлением, что её днём с огнём не сыскать. Даже Путин, который из всех мировых лидеров общался с народом как бы взаправду, сменил формат общения.

Поскольку смотреть в глаза людям стало слишком стыдно, то их заменили экраны в студии. Ну а технологи манипулирования общественным мнением практически одинаковы во всём мире.

В последнее время российские электронные СМИ заполонили различные политические ток-шоу, на которых украинские отщепенцы, польские крикливо-базарные так называемые политологи и прочий мировой сброд (извиняюсь за моветон), заколачивали российскому обывателю баки и показывали, как Россия борется с мировым злом.

Но на самом деле их задача была совершенно другой, всячески увести народ от обсуждения внутренней политики и продлить агонию власти. Конкретно задвигая на задний план грамотных экономистов, а к ним я отношу Глазьева, Катасонова, Хазина и некоторых других, власть всячески замалчивала реальные экономические проблемы, стоящие перед Россией.

Тут по некоторым СМИ прокатились слухи и сплетни (назовём их так), что Путин вызывал к себе Кудрина и попросил его составить программу экономического развития России, предусматривающую хоть какой-то реальный, а не дутый как сейчас, экономический рост. На что тот ответил, что “Вашингтонский консенсус”, по которому развивается российская экономика, не предусматривает никакого роста.

И что шерифу из США абсолютно наплевать, как живут индейцы в своей резервации. Кстати из всех стран БРИКС лишь Бразилия развивается по похожей колониальной модели развития. И у неё точно такие же проблемы в экономике. Китай и Индия растут опережающими темпами и скоро окончательно загонят США за “Можай”!

А мы так и продолжим скатываться на уровень стран третьего мира.