2892 subscribers
Бондаренко заявил о поддержке Рашкина в деле о лосе, который обнаружили в его багажнике и сообщил, что это крайне смахивает на провокацию.

Честно говоря, депутат Валерий Рашкин крупно подставился и теперь Николай Бондаренко вынужден его защищать, рассказывая нам небылицы о своем старшем товарище. Все же он в последнее время стал для Кремля явным раздражителем и проигнорировал красную линию, которую провела власть в плане поддержки Навального.

Конечно же его подставили, иначе ночью в лесу, группе сотрудников ФСБ, съемочной группы и прочих прокремлевских журналистов, взяться было просто неоткуда. Однако он и сам утратил осторожность и возомнил себя принадлежащим к неприкасаемой элите, очевидно забыв, что является членом КПРФ, а не «Единой России».

Теперь ходят слухи о лишении Рашкина депутатского мандата, хотя конечно может быть все и обойдется. Если конечно он сделает надлежащие выводы и перестанет раздражать кремлевскую администрацию своими эскападами в адрес власти. Николай Бондаренко, который и сам находится под пристальным вниманием, пока умудряется уходить от подобных подстав.
104 views