2892 subscribers
Караулов заявил, что Сердюков опять вылез на политическую арену и вроде бы хочет ликвидировать корпорации МИГ и Сухой, объединив их в один «Корпоративный Центр Самолетостроения».

Попутно сократят работников и управленцев на несколько тысяч человек, то есть оптимизация продолжается. После того, как Голикова «дооптимизировала» здравоохранение до того, что врачей категорически не хватает, теперь в дело включился, опять же по слухам, Герой России Анатолий Сердюков.

МИГ И Сухой, это великое советское наследие и все боевые самолеты, это переделки советских МИГов и СУ – 27. СУ – 57 и «Армата», это опытные образцы, созданные исключительно для пиара. Я уж и не говорю про показанный президенту новейший истребитель в виде макета, который вообще вызывает смех.

Как и анимационные картинки с новейшим оружием на «новых физических принципах». Власть уже не понимает, что становится смешной и ее банально разводят на деньги, вымогая их на строительство «ракет с ядерным двигателем» и прочей «ненаучной фантастики»!
107 views