2892 subscribers
Задержание Рашкина, невзирая на депутатскую неприкосновенность и обвинение в убийстве лося, говорит о несоблюдении законов в России.

Новоиспеченного депутата Госдумы от фракции КПРФ Валерия Рашкина задержали в Саратовской области вместе с друзьями возле туши убитого лося. Мгновенно, невзирая на позднее время, из лесу выбежали сотрудники ФСБ, журналисты и прочий чиновный люд и задержали всю компанию, отправив их прямиком в цугундер.

Все это напоминает постановку, однако задержание действующего депутата, это откровенное попрание законов Российской Федерации. Впрочем, еще Ленин писал, что закон, это всего лишь воля господствующего класса и ничего более. Сегодня мы могли убедится в том, что власть не соблюдает даже свое ущербное законодательство.

Интересно, а если бы на месте лося оказался бы чей-нибудь труп, как тогда развивалась бы ситуация? Понятно, что вопрос конечно риторический и по-видимому ему просто намекают, чтобы убавил прыть и ограничил накал своей критики действующего режима. Который погряз во вранье и любую критику в свой адрес воспринимает в штыки.
118 views