Апрель
437 subscribers

Купите бабушке цветы!

Вот и наступает 8 марта, совсем скоро! Я уже купила подарочки бабушкам, маме, тете, коллеге.. Люблю дарить подарки! Так хотелось бы иметь возможность дарить еще чаще, больше, дороже.. Но пока довольствуюсь тем, что есть).

Моя бабушка всегда ругает меня за то, что я пытаюсь ей что-то купить, даже на праздник. Выросла бабушка в бедности, экономит всю жизнь, и не любит лишние траты, когда тратятся на нее... Без этого, по ее мнению, вполне можно обойтись!

Когда я была маленькой и покупала первые подарки из скромных карманных денег, бабушка говорила- вот вырастешь-разбогатеешь, тогда мне и купишь.

Вырасти выросла, разбогатеть.. не знаю, но наконец-то появилась возможность купить что-то и бабушке.

Но не тут-то было! Выбрать подарок- целая проблема, чтобы и пригодилось (пустяков бабушка не любит, нужно практичное), и не досталось- ой, ну зачем, ой, не надо на меня денег тратить!

А я и говорю- бабусь, когда, как не сейчас? Я уже взрослая, могу себе позволить. Какая же это роскошь, какое счастье- пойти и выбрать бабушке кошелечек ли, скатёрку, или набор прихваток! Хотя бы что-то, хоть как-то отплатить за любовь.

Я всегда знала, что моя бабушка очень хорошая, но насколько- я понимаю только сейчас, когда мне 26. Сейчас я все больше ценю, люблю, понимаю.

Я помню, как бабушка встречала меня из школы, ее чудесную пареную тыкву и пареные яблочки, которыми она меня, ребёнка, кормила.

Сейчас бабушке за 80, тыкву она давно не готовит, но своими пареными яблочками угощает нас с мужем и сейчас. И я снова будто возвращаюсь в детство.

Фото из интернета
Фото из интернета

Скоро я пойду в цветочный магазин и куплю бабушке и маме по букету. Комнатные цветы ни мама, ни бабушка не хотят, поэтому я выберу самые красивые из срезки и подарю их. И ведь это тоже хорошо!

Часто ли мы дарим цветы? Каждой женщине любого возраста приятно получить в подарок прекрасное. Кто любит комнатные, может купить сам себе. А вот букет- не факт.

Сейчас весна, на носу Женский день; самое время сделать цветочный комплимент своей бабушке, маме, или одинокой соседке, вахтерше.. А может, коллеге или подруге.

Фото из интернета
Фото из интернета

Давайте запустим маленький луч света и добра, давайте подарим хоть один букет, цветок кому-то рядом! Для счастья нужно так немного...

Это лишь повод показать свою любовь тем, кто нам дорог.

А может, мы подарим кусочек счастья и надежду тому, кому одиноко.

Счастливой весны Вам, дорогие мои читатели!

Ваш канал Апрель.

P.S. Неистово хочу поздравить с Весенним женским днем Татьяну, хозяйку распрекрасной собачки, моего доброго и мудрого друга;

и мою подружку Ярину, которая выращивает дивные орхидеи!

А также хозяйку канала с тараканчиками в названии, чьи жизнерадостные комментарии всегда поднимают мне настроение!