Апрель
437 subscribers

Укусил подписчик- что делать и как реагировать

112 full reads

Ко мне на канал заглянула одна дама, и оставила на редкость неадекватный комментарий. При всем моем желании я так и не смогла разобраться, что ей было надобно; и чем ее задела моя невинная статья про пеларгонию. Такого я еще не видела!).

Я заглянула на страничку уже к ней, дабы посмотреть, что это за человек, чем интересуется и что пишет другим авторам. Дама очень любит цветы, активно посещает цветочные каналы и строчит комментарии к каждой прочитанной статье. Причем комментарии, которые минусуют уже другие читатели.

Мне стало еще интереснее- нет, ну а вдруг дама права? Вдруг и моя статья недостаточно хороша, и другие; раз человек так активно разносит всех нас в пух и прах.

Я открыла статей 8, под которыми она написала комментарии. Что сказать- я нашла новые для меня, интересные и милые цветочные каналы)). Я прочитала те статьи, которые пришлись не по нраву ей, и которые понравились мне. Я написала пару комментариев авторам, и подписалась на парочку каналов.

А все благодаря этой даме, ведь я нашла хорошие новые цветочные каналы благодаря ей!). Звучит это, конечно, смешно, но нет худа без добра). И ближайшее время я погуляю по этим каналам, пообщаюсь с авторами, и получу удовольствие от любимой тематики.

И вот жалко мне ее- видно, что человек любит цветы, умеет за ними ухаживать, но... нет гармонии в ее душе, нет спокойствия, раз она позволяет себе портить настроение другим авторам. А это уже печально.

Дорогие авторы, можно сказать, коллеги, не расстраивайтесь на таких вот комментаторов, им и так несладко.. Счастливый довольный человек гадость не напишет. Ответьте себе мирно, да и пожалейте по-доброму укусившего Вас человека. Пусть у него все будет хорошо!

Мой цветочек
Мой цветочек

Мира Вам в душе и в семье, дорогие мои читатели!

А если Вам интересно, кто же это кусался, можете поглядеть тут :

https://zen.yandex.ru/media/april/drujba-s-pelargoniiami-ne-slojilas-5e2b33775ba2b567d03227db#comment_247794151 .

Это ссылка на ту мою статью.

Доброй весны!

Канал Апрель.