Алла Пугачева: «Иногда мне кажется, что мы живём жизнью - Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский»

01.06.2018

29 мая Алла Пугачева стала гостем Youtubе-студии Олега Меньшикова, возникшей на Новой сцене Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой.

Скоро все увидят запись этой интересной встречи, но сегодня мы поделимся с вами несколькими замечательными цитатами.

Сейчас мне 70 лет будет, а через 10 лет - 80. И будет написано «Алла Пугачева. Вечер романсов»

Я очень благодарна любви народа, любви публики, которая нас защищала.

Ну Филя это Филя. Так надо было. Иногда мне кажется, что мы живём жизнью - Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать, то понимаешь, что это так - вот как это может повториться?

Почему я вышла замуж за Максима... Он сказал: Давай, ну что это уже? Я спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Если б вы видели эти глаза серьёзные... Они и так сумасшедшие, а тут... «Конечно, не бойся ничего». И всё...

Я ушла со сцены, вышла из образа, и чтобы мне вернуться на сцену хотя бы на юбилей, это надо ещё найти ту дверь, из которой я вышла, войти в этот образ, а я его уже даже не помню.

Ни перед кем я, Олег, не трепетала. Даже если я с Бетт Мидлер разговаривала, я ж понимала, что она точно так же пашет, все мы коллеги, просто её знает весь мир, а меня знает весь Кремль и Советский Союз. Или Высоцкий, что я буду перед ним трепетать, если я его даже в лифте не узнала, такой обросший был и голос такой: «Поздоровалась бы, свинья».

Вот он вышел - симпатяга, ни одного слова не поняла, что спел? И все говорят: ой, как круто! И я тоже говорю: круто. Ритм, всё... видно, о чем-то интересном поёт.

Вот говорят, звезда, певица, а я знаю, что я хотя бы на два часа хотела кого-нибудь сделать счастливым. И в зале у меня всегда были счастливые люди.

{AprilClubNews}