Екатерина Варнава покинула шоу «Деньги или позор» ТНТ4 со скандалом

На комедийном шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4 никогда не церемонились со звездами, но в выпуске с Екатериной Варнавой ведущий дядя Витя, видимо, перегнул палку. По словам зрителей шоу, главной темой для его шуток стал гламурный образ Екатерины из Comedy Woman. Комик пытался доказать, что и в жизни актриса такая же. С самоиронией у Екатерины все в порядке: до какого-то момента шутки дяди Вити она терпела, поэтому он переходил все к более жестким вещам. В итоге актриса ушла со съемок, ругаясь в адрес дяди Вити. Ведущий не отставал – выйдя за Екатериной, дядя Витя продолжал кричать ей вслед, что она слишком гламурная.

«Миллион — это очень мало за общение с таким человеком. Я бы заплатила миллиард! Мне было очень некомфортно», — лаконично прокомментировала Екатерина Варнава.

Если канал ТНТ4 осмелится выпустить скандальный выпуск в эфир, то 31 августа мы увидим, чем именно дядя Витя вывел Екатерину Варнаву из себя. Шоу «Деньги или позор» выходит по четвергам в 23:00 на телеканале ТНТ4.