Крайне смешное видео о том, как надо снимать рекламу

Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи, актер «Властелина колец» Сэр Иен МакКеллен, актриса сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон и «Мистер Бин» - Роуэн Аткинсон приняли участие в съемках новой комедийной видеоверсии инструктажа по безопасности на борту самолета авиакомпании British Airways.

Алекс Круз, генеральный директор British Airways и председатель совета директоров комментирует: «Для нас очень важно внимание пассажиров к инструктажу по безопасности на борту самолета, поэтому привлечение всемирно известных личностей дало нам шанс создать что-то веселое. Мы надеемся, что пассажиры будут смотреть видео от начала до конца и обязательно его запомнят».

В новом ролике снялись некоторые из самых любимых британских актеров. Видео было создано совместно с благотворительной организацией Comic Relief специально для того, чтобы пассажиры уделяли большее внимание инструктажу по безопасности и лучше усваивали важные указания.

10 знаменитостей прошли прослушивание в шуточных сценках под режиссерством комика Азима Чаудхри. В конце видеоролика знаменитый актер «Мистера Бина» Роуэн Аткинсон комично собирает рассыпавшиеся монеты вокруг своего места, чтобы положить их в специальный конверт для мелочи, который предназначен для пожертвований в Comic Relief, английской благотворительной организации, цель которой – освободить людей от нищеты и создать мир, где каждый здоров, образован, значим и находится в безопасности.

Кроме Аткинсона в ролике снялись Гордон Рамзи, Роб Брайдон, Сэр Йен Маррей Маккеллен, Чиветел Умиди, Джим Бродбент, Тэнди Ньютон, Джиллиан Андерсон, Дэвис Уорик, Джесс Глинн и Азим Чаудхри.

В эфир видео будет запущено в сентябре.