Премьера нового сериала ТНТ «Триада»

30 September 2019

Сегодня в 20:00 в эфире ТНТ стартует комедийный сериал «ТРИАДА» от Семена Слепакова, Дарьи Грацевич и Дмитрия Дьяченко с Борисом Дергачевым в главной роли. Телеканал покажет сразу три премьерные серии. «ТРИАДУ» уже окрестили новым типом комедии – это умный и неожиданный сериал на вечную тему мужского, женского и семейного.

Если вы смотрите ТНТ более-менее регулярно, то вы не могли не видеть рекламу комедии про одного мужчину и трех его одновременно забеременевших женщин, которым он, желая остаться приличным человеком, предлагает жить вместе. В общем, вместо одного ада, в который превращается жизнь многих супружеских пар после рождения ребёнка, он готов окунуться сразу в три.

Дарья  Грацевич
Дарья Грацевич

«Какая бы ни была ситуация – сложная, странная, провокационная, непонятная – всегда есть вариант повести себя прилично, остаться человеком, не потерять лицо и повернуть это все в лучшую сторону, - считает сценарист и креативный продюсер Дарья Грацевич. - Такой посыл несет наш сериал. «Триаду» стоит посмотреть потому, что это новый тип комедии – умный, современный, неожиданный и очень смелый».

Да, с этим не поспоришь, сериал действительно подвергает сомнению множество штампов об отношениях и семейной жизни, переворачивая одни с ног на голову а другие выворачивая наизнанку. Более того, при просмотре первых серий может возникнуть вопрос - не пропаганда ли это чуждых православию ценностей, в частности, многоженства? Так вот, не будем предвзяты - жизнь полна сюрпризов, и нет одного рецепта на все случаи жизни.

Закрытая презентация сериала прошла 24 сентября в ресторане SPETTACOLO в ТЦ «Времена года». Внешне «ТРИАДА» — это классическая комедия положений, но при более внимательном рассмотрении все намного глубже: это правдивый сериал о трудностях в отношениях и самоопределении. А самое любопытное, что «ТРИАДА» — несмотря на то, что ее главный герой — мужчина, и на поверхности лежит рассказ о мужской измене — это история о женщинах.

«Для меня сериал «Триада», в первую очередь, о человеческих взаимоотношениях, говорит Любовь Аксенова. - Даша Грацевич зрит в корень и хорошо знает свое дело, поэтому я согласна с ней в том, что «Триада» - это сериал о проблеме выбора. Пока я не видела ничего подобного».

В конце концов, что для вас важнее - как на вас посмотрят окружающие или кто и как будет растить вашего ребёнка?

Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова
Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова

«Триада» - о жизненной ситуации и человеческой позиции, - комментирует исполнитель главной роли Борис Дергачев. - Чтобы сделать правильный выбор, нужно думать. А если не думать, получаются вот такие вещи. Что я готов со всей ответственностью заявить – в «Триада» великолепный актерский состав, спасибо за это кастинг-директору Тане Хречковой и режиссеру Диме Дьяченко. Отлично написанные персонажи. Когда тебя приглашают сниматься в сериал, первая проблема, с которой ты сталкиваешься – это сценарий. Здесь такой проблемы не было. Мы получали удовольствие и радовались своей работе».

Борис Дергачев
Борис Дергачев

Помимо Бориса Дергачева в сериале играют Дарья Мороз («Содержанки»), Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!»), Инга Оболдина («Жги!»), Лаура Пицхелаури («Бедные люди»), Тимофей Трибунцев («Домашний арест»), Анастасия Калашникова, Александр Пташенчук, Ника Вайпер.

«Сериал «Триада» - про любовь, про честность, про свет и про хороших людей, - считает Анастасия Калашникова. - О том, что может случиться проблема, и важным оказывается не то, что она произошла, а то, как ты из нее будешь выходить. Не могу сказать, кто из героев главный: это история и Толика, и трех прекрасных женщин, и их друзей. Хорошая человеческая история».

Показ четырех эпизодов сериала прошел в необычном формате - женщины и мужчины смотрели «Триаду» в разных залах и могли реагировать без оглядки на противоположный пол.

Гавриил Гордеев
Гавриил Гордеев

«Многие из нас, кто работает на ТНТ, попытались посмотреть первую серию «Триады» с супругами и девушками, - сказал, представляя сериал, медиаменеджер Гавриил Гордеев. - Инсайд получился таким, что мы решили разделить аудиторию. Именно так мы сохраним истинное мнение о сериале».

Премьеру посетили создатели и актеры сериала «Триада» Дарья Грацевич, Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Александр Пташенчук, Ника Вайпер, а также Александр Петров, Светлана Устинова, Янина Студилина, Анна Котова-Дерябина, Стася Милославская, Смоки Мо, Айза Анохина, Яна Кошкина, Тимур Батрутдинов, Азамат Мусагалиев, Тимур Каргинов, Снежана Самохина, Сабина Ахмедова и другие звезды.

«Первую серию «Триады» я посмотрела в Иваново на фестивале «ПИЛОТ» и пришла еще, - призналась Светлана Устинова, - потому что я не могла дождаться эфира, мне хотелось поскорее узнать, что же будет дальше с героями. Я поздравляю канал ТНТ и всю команду сериала, это большой успех. Мне кажется, это будет хит, и я буду с удовольствием его смотреть».

Яна Кошкина
Яна Кошкина

«Меня сериал зацепил, и мне хочется узнать, что будет дальше, - рассказала Яна Кошкина. - Необычно, интересно, смешно, местами грустно, потрясающий актерский состав! Отдельный респект дебютантке Насте Калашниковой, я впервые ее увидела, она умница – очень органичная. Очень точен Тимофей Трибунцев в роли психолога. Все, что должно быть в хорошем проекте, здесь есть – это и актеры, и сценарий, и режиссерская работа».

Смотрите сериал «ТРИАДА» с 30 сентября в 20:00 на ТНТ!

{AprilClubNews}