Принц Гарри новости: герцог Сассекский остался один в Лондоне - пишет газета Солнце

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Меган Маркл не устаёт поражать своими действиями. Причём не только нас, простых читателей, но и британскую прессу, которая на своём веку, повидала всякое.
В это сложно поверить, но это так.
Сегодня стало известно о том, что Меган Маркл покинула Лондон и улетела в Канаду из которой едва успела вернуться.
По официальным данным, её срочный отъезд связан с тем, что она оставила своего сына Арчи Хариссона в Канаде, с няней и подругой Джессикой Малруни.

"У этой семьи большие проблемы, и с каждым часом выясняются все более скандальные подробности.
Британцы мягко говоря пребывают в ярости и готовят против Меган Маркл и принца Гарри петиции, о лишении пары всех титулов.
Хорошо бы королеве Елизавете 2 поторопиться, иначе это грозит огромными проблемами для Монархии - пишет журналистка Элис Скарп.


Принц Гарри остался в Лондоне, ему предстоит разбираться с последствиями своего скоропостижного решения.
Говорят, Елизавета 2 очень расстроена, а принц Уильям и Чарльз пребывают в бешенстве.

Источники близкие к герцогам Сассекским поведали, что пара не планировала оставаться в Лондоне больше нескольких дней. Но, они не ожидали такой яростной волны негодования со всех сторон. И того, что необходимо будет остаться.
Конечно, её стремительный отъезд только усугубил положение, это было похоже на бегство крысы с корабля. Она могла бы остаться ещё на один - два дня, и дождаться решения сторон.
Ребёнок - это только предлог. - пишут королевские эксперты.

Честно говоря, ей действительно стоило бы больше думать о сыне, о его будущем. Но Меган Маркл, как показало время, думает только о себе.

После экстренного собрания старших членов королевской семьи, было принято решение в течении трех дней прийти к какому-то выводу.
Букингемский дворец дал официальное объявление о том, что в данный момент королевская семья, парламент и даже представители некоторых других стран, таких как Канада и США, думают об урегулировании этого сложного дела.

Мы будем следить за развитием событий.

Спасибо что читаете, палец вверх, подписывайтесь на канал

Фото взяты из открытых источников
Основано на материалах газеты Солнце