Этот способ спасет от молочницы навсегда

Милые женщины, кандидоз, это заболевание настолько распространенное, что сейчас медики задумываются о разработке вакцины против данного вида грибка.

На самом деле причин заражения огромное количество и не всегда все зависит от нас. Однако первые признаки всегда неприятные и характерные, а значит прямая дорого в кабинет к гинекологу.

Симптомы мешают нормально жить, он вызывает нервное напряжение, раздраженность, нарушается покой в семье между мужем и женой. Бороться с болезнью надо вместе с врачом. Однако средства народной медицины идут как дополнение.

Молочница у женщины
Молочница у женщины

Я вам расскажу, как при помощи обычного чеснока можно убить грибковое поражение кандида. Об этом методе я знаю с молодости, когда запустила проблему, все надеялась на то, что само пройдет.

Чеснок поможет убить грибок! Вам не придется его кушать на завтрак, обед и ужин. Ничего подобного.

Простой настой, который спасает всех, кто страдает это этого, и мужчин и женщин.

5 зубчиков почистить, разрезать вдоль и потом мелкими кубиками. Лезвием ножа слегка надавить, что бы сок начал выступать. Залить стаканом воды из под крана. Через два часа начинать пить маленькими глоточками. Приготовленную жидкость выпить в течение дня. Если форма кандидоза запущенная и хроническая, пейте месяц и все пройдет навсегда.

Этот рецепт очень полезный, не только при молочнице. Чеснок убивает множество патогенных микробов и это доказанный факт.

Его свойства: противогрибковые, противовоспалительные, противовирусные, угнетает дрожжевые грибы, кишечные палочки, стафилококк, дифтерию.

Весной этот продукт набирает максимальное количество лечебных свойств.

Имеются противопоказания: эрозии и язвы ЖКТ, заболевания почек.