Когда спина не разгибается в пояснице

Недавно я столкнулась с такой ситуацией, чо спина не разгибается в пояснице. Боль такая сильная, а что делать не знаю.

Сначала я подумала, ударил остеохондроз. Наверное так и было. В больницу я не попала, не было талонов. У нас в поликлинике так: умираешь - твое дело, без талонов к врачу не попадешь.

Фото с сайта omolodet.ru
Фото с сайта omolodet.ru

Как я встала на ноги после сильного хондроза в спине

Когда вступило в спину, я первые два дня практически в лежку. Муж и покушать и попить приносил, даже в туалет провожал. Я понимала, что не могу себе позволить долго болеть, у меня хозяйство.

Принялась натирать мазями что были в аптечке. Помогало максимум на пол часа . Во всех средствах эффект согревания и это все на время.

Тут я поняла, что сама не справлюсь. Попросила мужа отвезти в аптеку.

В окошке объяснила провизору, что спина не разгибается до конца, уже начал болеть крестец. Женщина меня выслушала внимательно и порекомендовала гель-пластырь. Перейдите по ссылке, там подробное описание обезболивающего средства.

Я была в недоумении, какой гель, какой пластырь, еле стою, дайте мне мазь, таблетки. А провизор на своем - возьмите пластырь.

Муж отодвинул меня от окошка, расплатился и мы поехали домой. Там он мне аккуратно наклеял этот самый пластырь на поясницу.

Вы не поверите, через час я уже обрабатывала в огороде клубнику, готовила его к зиме. Боль в пояснице прошла, я смогла разогнуться, двигаться.

Вот так я нашла для себя хорошее средство при остеохондрозе и вам советую.

Источник: omolodet.ru