Журнал Game Informer взял интервью у разработчиков Metro: Exodus

Стало известно что популярный игровой журнал Game Informer недавно посетил студию 4A Games и взял долгожданное интервью у разработчиков всеми ожидаемой игры Metro: Exodus. Третья часть стелс-экшена Metro будоражит поклонником серии своей информацией которая не так часто появляется в сети и Game Informer тоже не спешит делится ею. Интервью будет выходить постепенно в течении февраля и первый его отрывок должен выйти уже сегодня.

Популярный журнал обещает показать новые кадры игрового процесса с комментариями разработчиков, а так же продемонстрируют новую пачку скриншотов которые ранее не где не публиковались. Для того чтобы завлечь поклонников игры, журналисты Game Informer опубликовали анонсный трейлер интервью в котором вы можете увидеть что-то новое, включая процесс разработки.

Из анонса интервью мы можем узнать что при разработке создание третьей части, разработчики черпали вдохновение из STALKER: Shadow of Chernobyl и это не удивительно. Выход Metro: Exodus должен состоятся осенью 2018 года, но после показа тизера на The Game Awards 2017, игроками была обнаружена дата 8 августа и на что она указывает пока что остается неизвестным. Так в следующем номере журнала Game Informer на обложке будет красоваться Metro: Exodus.

После появления обещанной информации о Metro: Exodus мы обязательно опубликуем ее в данной ленте и на нашем сайте. Ну а пока подписывайтесь на ленту и ставьте лайки, если конечно информация понравилась.