Лучшие старенькие но довольно хорошие PC игры, в которые стоит поиграть даже в 2018 году

По предположению некоторых игроков, старые игры неспособны удивись современного пользователя и такие проекты стоит уже давно забыть. Наделе оказывается что игры вышедшие даже 10 лет назад оказываются интересней, сбалансированный, оптимизированный и еще могут порадовать графикой наш глаз. Конечно современные технологии уже давно уши вперед со времени выпуска к примеру первого Сталкера, но люди продолжают в него играть.

В данную подборку вошли предпочтительно те игры в которые мы играли несколько лет назад и они оставили положительные впечатления.

Matrix: Path of Neo

Не знаю как кому, но мне данная игра как поклоннику трилогии "Матрица" доставило очень много удовольствия. В игре вам предстоит пройти путь знаменитого мистера Андерсона (Нео), от пряток в офисе и до финального сражения с мистером Смитом. Действия игры в основном повторяют сюжет фильма, но только с некоторыми авторскими вставками, которые делают игровой процесс немного разнообразней. Основной фишкой в игре на мой взгляд стала необычайно классная боевая система, которая захватит вас в начале игры и не будет отпускать до самых титров.

Hitman: Blood Money

Одна из моих самых любимых частей про агента 47. Не хочу сказать что предыдущие и следующие игры данная серии были хуже или лучше, так как игровой процесс во всех частях довольно таки одинаковый, а отличия только в метах убийства, графики и дополнительных фишках которые разработчики добавляют в каждой новой части. В Blood Money меня очень зацепили мисси, а особенно их атмосфера. Чего стоит только локация на миссии "Смотри в оба…" или в эпилоге где наш лысый наемный убийца встает из гроба и начинает палить по присутствующим. Так же в данной части разработчики очень хорошо поработали над звуковым сопровождением.

Resident Evil 4 (Biohazard 4)

Сюжет данной части популярного Resident Evil развернется вокруг специального агнета по имени Леон, которому предстоит спасти похищенную президентскую дочь. Несмотря на то что сюжет игры особо не замысловат, игра притянула меня на долгие часы. Поиски дочери президента заведут главного героя в захолустное поселение в европе где обосновалась некая секта зараженная странными паразитами. В отличии от других серий Resident Evil, в данной части зараженные довольно шустрые и быстро могут отчекрыжить главному игроку голову, особенно тип с мешком на голове, у которого в руках бензопила.

Medieval II: Total War

Несмотря на то что данная часть знаменитой серии стратегий значительно уступает более новым играм Total War, я до сих пор продолжаю время от времени играть в нее. Не знаю как вам, но мне нравится в данной части развивать какаю-либо державу (В основном Россия), наращивать свое войско, делать диверсии в других государствах и захватывать их. Примечательно что данная часть довольно сбалансирована и если не брать во внимание что искусственный интеллект дольно глупый и в основном задавливает противника количеством, сражения проходят довольно интересно. Сказать честно, мне следующие части игры не особо зашли, а вот Medieval II: Total War поселился на моем компьютере на долгие годы.

Серия Command & Conquer 3

Все части Command & Conquer 3 стали довольно желанными играми на моем компьютере. Наверное многие из нас помнят как после выхода игры нас завлекали кинематографические вставки с прекрасной игрой актеров, которые рассказывали довольно интересную историю о противостоянии правительственной организации ГСБ и повстанческих фанатиков НОД во главе которых стоял некий Кейн. Игроку предоставиться возможность сыграть за обе стороны и в итоге каждый для себя выберет кто же прав на самом деле. Что насчет игрового процесса, то тут все в порядке и нас ожидают интересно тактические битвы с противником, используя разные виды вооруженных сил. От себя хочется отметить что очень нравилось управлять спецназовцем, который лихо уничтожал постройки противника.

Напомним что данные игры вполне пойдут для слабых компьютеров, ну а если вам понравилось и вы ждете продолжения, ставьте лайки и подпишитесь на наш канал.