Научно-фантастический шутер Russia 2055, где на Россию напали пришельцы, а на помощь пришли Американцы

В октябре 2018 года в сети появилась информация о разработке шутера под названием "Russia 2055", созданием которой занимается независимая студия Invictus Volition. Многие ценители мехов с интересом восприняли анонс, а самым интригующим было то, что игру отметил знаменитый японский геймдизайнер Хидэо Кодзима в своем твиттере. Теперь разработчики представили первый трейлер игры, которым решили завлечь игроков на закрытое альфа тестирование.

Кадров с игровым процессом практически нет но, по словам разработчиков нас, ожидает динамичный шутер, где игрок может управлять мехами или просто с винтовкой наперевес передвигаться по игровому пространству. Некоторые опытные игроки на данный момент предполагают, что нас ожидает некий "Titanfall", только в более упрощенном варианте. Так же в комментариях о Russia 2055, частенько встречаются сравнение с легендарной серией Metal Gear Solid от Хидео Кодзимы, наверное все из-за того что геймдизайнер упомянул ее.

На данный момент известно, что научно-фантастический шутер Russia 2055 будет включать в себя небольшую одиночную кампанию и многопользовательский режим. По идее игроков должен ожидать мультиплеер на 64 человека, закрытое тестирование которого по данным разработчиков уже началось.

Принять участие в альфа тестирование Russia 2055 могут все желающие кто подписан на официальный канал игры в Twitter, естественно рандомным образом.
Russia 2055
Russia 2055
Russia 2055
Russia 2055

В описание игры найденной на разных игровых ресурсах утверждается, что действия в проекте развернется на территории России, на которую напали пришельцы. Но вот почему-то в свежем трейлере мы видим солдат с американскими винтовками, танки "Абрамс", Boeing CH-47 Chinook и другую технику иностранно производства. Конечно, вполне возможно, что армия США пришла на помощь русским, но вот как-то ее сильно много в трейлере. Так же в ролике замечен отечественный вертолет Ка-52 и автомат Калашникова Ак-12. Помимо техники, в трейлер видны довольно интересные пришельцы, некоторые из которых очень похожи на треноги из фильма “Война миров”.

Конечно судить игру по единственному трейлеру и небольшим заметкам в социальных сетях не стоит. Трейлер в целом получился довольно не плохой, но сколько мы видели игр заманивших игроков красивым видео, а в итоге они получили полнейший шлак.

Russia 2055
Russia 2055
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и пишите свое мнение о трейлере данной инди игры.