Не для слабонервных: Лучшие хоррор игры только для взрослых. Part four

Жанр хоррор очень популярен в последние годы, многие крупные и маленькие игровые студии стараются напугать игроков атмосферными и страшными играми. Многие из подобных игр очень не рекомендуются детям до 16 лет, а так же людям со слабой психикой и сердцем. Представляем вашему вниманию новую подборку лучших хоррор игр

Scorn - Part 1 of 2 : Dasein

Психологическое хоррор приключение в неком мрачном и отвратительном мире. Игроку предстоит исследовать мрачные локации, которые выполнены в довольно интересном и в тоже время отвратительном стиле. Разработчики решили сделать игру максимально хардкорной, патронов будет мало и никакого визуального интерфейса. Помимо свободного хождения по локациям, игрок будет разгадывать головоломки, встречать разнообразных персонажей и задумываться о бытие. Каждый уровень будет содержать в себе некую историю и своих монстров. Игрок будет искать разнообразные предметы, оружие и прокачивать свои навыки. Так же хочется отметить что оружие игрока выполнено в стиле окружающего кго мира. На данный момент игра находится в разработке и выйдет в течение 2018 года.

Silent Hill 3

Легендарна игра про молодую девушку по имени Хизер, которая отправится городок Silent Hill, в поисках разгадки своих кошмаров. Хизер узнает что некий культ выбрал ее для рождения их Бога, а так же она становится свидетелем некого нарастающего конфликта среди сектантов. Несмотря на то что игре уже довольно много лет, она остается лучшей из серии и продолжает радовать игроков очень атмосферным прохождением. В ходе игры игроку предстоит исследовать локации, сражаться и убегать от жутких монстров, разгадывать довольно интересные и местами сложные загадки, а так же узнать что же твориться в этом ужасном шахтерском городке под названием Silent Hill.

>observer_

Довольно мрачный киберпанк-хоррор в котором вам предстоит расследовать преступление киберманьяка, который взламывает сознание жертв и сводит их с ума. Действие игры развернется в 2084 в Польше, где дополнительная реальность уже давно стала частью жизни. Вы детектив и можете взламывать сознание преступников, для поиска улик и установления правды. В поисках хакер-маньяка игроку предстоит разгадать не одну загадку. Главный герой имеет некие особенные способности, а все действие игрока будут серьезно влиять на концовку игры, которых несколько. Критики и игроки отметили в игре отличную смесь киберпанка и хоррора, а хорошая графика и запутанный сюжет погрузят вас на пару тройку часов в мир будущего.

Welcome to Hanwell

Приключенческий хоррор с небольшим открытым миром, где небольшой город наводнили кошмары местных жителей. Призраки, монстры, чудовища и другие аномалии, изрядно попортили нервы местным жителя и ими было принято решение создать совет безопасности города и контролировать взаимодействие нечести с другими людьми. По началу все шло хорошо и жители даже начали уживаться с кошмарными монстрами, но позже по неизвестным причинам совет пал. а город был изолирован от внешнего мира. Игроку предстоит узнать почему совет пал и откуда берут монстры из ночных кошмаров. Довольно неплохая задумка воплощенная всего одним человеком, которая вобрала в себя все фишки жанра хоррор.

Remothered: Tormented Fathers

Очень красивый приключенческий хоррор, действия которого будут развиваться во круг таинственного культа алых монахинь и страшного массового убийства. Главной героиней станет сыщица по имени Розмари Рид, которая приезжает в особняк бывшего нотариуса, доктора Фелтона, для расследования пропажи его дочери. Героиня притворяется доктором из больницы в которой проходит обследование нотариус доктор Фелтон и начинает распутывать клубок странных событий. Из особенностей игры можно отметить потрясающую кинематографическую графику, закрученный сюжет с множеством прохождений и смесь механик, которые понравится многим любителям приключенческих ужасов.

Вот и закончилась очередная подборка хорроров от нашего канала. Если вам понравилось, не забудьте поставить лайк и подписаться на нан канал, а так же смотрите другие подборки...