Первые кадры игрового процесса такического приключения Mutant Year Zero: Road to Eden.

30.03.2018

В сети появилось новое видео от компании Funcom, в котором продемонстрированы первые кадры новой тактическо-приключенческой стратегии Mutant Year Zero: Road to Eden. В 35-минутном видео разработчики из студии The Bearded Ladies продемонстрировали игровую механику. Нам показали перемещение по довольно атмосферной постапокалиптической карте, смену и покупку разного вооружения на особой локации с магазинами, намекнули что персонажей можно будет кастомизировать (надели на утку шляпу) и конечно же заценили систему сражений.

Система сражения занимает отдельное место в игре, по большей части она похожа на тактическую систему боя в игре XCOM 2, но все же отличается отдельными моментами и выглядит довольно играбельно.

Под управлением игрока, как и было заявлено ранне будет утка, кабан и девушка. Все они мутанты и ищут дорогу в некий Эдем в котором найдутся ответы на все интересующие героев вопросы. Каждый герой из отряда имеет свои навыки способности и вооружение. К примеру Утка ( Дукс ), имеет стиль снайпера и в основном использует точное и убойное вооружение, Кабан ( Бормин ) это некий танк который любит тяжелое вооружение и не стесняется выплеснуть весь свой гнев на врагов. Ну а девушка по имени Сельма это некий штурмовик с автоматами и прочим вооружением для мобильного боя.

Из предыстории Mutant Year Zero: Road to Eden известно что на планете разгорелся глобальный ядерный конфликт и ядерные грибы выросли во всех уголках нашей планеты. Когда пепел от взрывов осел, оказалось что человеческий род полностью уничтожен, а на смену ему пришли некие мутанты которые когда-то были людьми но эволюция и радиация взяла свое. В общем природа начала отвоевывать свое и останки городов покрылись зеленью, а выжившие мутанты ведут войну между друг другом, а так же против неких роботов которые уничтожают все что движется и может мылить.

Выход игры запланирован на 2018 год для PS4, Xbox One и PC. Вполне возможно что точная дата выхода Mutant Year Zero: Road to Eden станет известно после выставки E3 2018.

Если понравилась новость, не забудь подписаться и поставить лайк. Ваши лайки и подписки мотивируют нас на новый материал.