Сравняем все с землей: Топ игр с самой лучшей разрушаемостью

Как мы знаем разрушаемость объектов является очень весомым вкладом в реалистичность проекта. Всегда приятно видеть что ваши взаимодействия с игровым миром несут какие-либо последствия, особенно приятно когда стреляешь в стену из гранатомета и от нее остается лишь кучка мусора. Так же разрушаемость очень помогает в тактических действиях если основной путь перекрыт, то всегда можно сделать дырку в стене или вынести окошки, для благополучного побега или обхода противника.

Если сказать честно, то не многие игры могут похвастаться реалистичной разрушаемостью, так как это всегда сказывается на производительности проекта и поэтому за частую мы видим лишь частичную разрушаемость отдельных объектов. Все же иногда выходят игры в которых уничтожение игрового мира является ключевой особенностью и без этого игра бы превратилась в угрюмое однообразное г...

Сегодняшняя подборка игр с лучшей разрушаемостью, будет поделена на несколько частей. Представленные игры попали в данную подборку исходя из наших предпочтений и отзывов множества игроков в сети, ну а если ваша игра не попала в этот список и вы уверены что разрушаемость в ней не чуть не хуже, пишите нам apexa.90@mail.ru

Crysis (2007)

В 2007 году когда игра появилась на свет, многие из нас просто ахали от графики и всяческих эффектов, но так же в Crysis присутствовала разрушаемость. Конечно ломать можно было лишь небольшие домики, укрепления и транспорт, но все это подкреплялось довольно весомой графикой и неплохим сюжетом.

В тылу врага 2: Братья по оружию

Почему именно "Лис пустыни" спросите вы. Да потому что данную игру лично я прошел раз семь, так как очень зацепил сюжет и вообще развитие событий. Ну а по поводу разрушаемости, то тут все в порядке. В игре можно сравнять с землей практически любое строение, особенно эффектно выглядит стрельба с танка по небольшим домам и подрыв техники. Если кто еще не играл в данную стратегию в реальном времени, то сыграйте не пожалеете.

Red Faction: Guerilla

Не знаю как вам, но я играл в данный именно из-за разрушаемости, так как в игре можно сравнять буквально все и это очень весело. Кто играл в игру, наверное помнит что сюжет развивается во круг гастарбайтера Алекса Мэйсона, который прибыл на Марс дабы заработать денег и увидеть брата, но брата убивают и мы становимся на революционный путь.

Minecraft

После того как игра появилась в продаже, с каждого утюга доносились стримы школьников и топовых блогеров. Такой интерес к игре был вызван не только за простенький квадратный мир, но и из-за того что это огромная песочница. В игре можно разрушить все и даже землю, докопавшись чуть ли ни до Ада. Хотя в данный момент интерес к игре утих, но игроки продолжают строить свой квадратный мир, хоть и уже не с таким рвением.

Fortnite

Игра в которой строительство и разрушение является главной фишкой. В игре присутствует два режима, Сражение с бурей и Королевская битва. Первая заточена на кооперативное прохождение для четверых игроков, мы выполняем разные сюжетные задания и прокачиваем свою базу, дабы не стать ужином для зомбаков. Королевская битва является многопользовательской сессионной выживалкой, где на большую карту сбрасывается 100 человек и в конце должен остаться только один. В обоих режимах карту можно снести под ноль, особенно это хорошо когда выкуриваешь противника из здания.

Если вам понравилась подборка и вы разделяете наши мнения, то не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал. Следующая подборка разрушаемых игр появится на канале очень скоро, так что не пропустите.