10 519 subscribers

Еще и еще раз: «час пик» наступил!

462 full reads

«Час пик» наступил для всех, и не только на Украине. Или мы, или они. Или, мы, люди, живущие на великолепной планете, с ее природой и всеми возможностями для счастливой, достойной жизни – без подлой лжи, без наглой эксплуатации одних другими, без постоянного вооружения, чтобы доказывать кому-то свою силу! Или они, фашисты-нелюди, которые все века только и думали о том, чтобы стать выше других, богаче других, порабощать, лгать, воровать, унижать!

Их подлые желания и действия не только противоестественны, они бессмысленны! Вся эта рать капиталистов-богатеев понятия не имеет о том, что такое жизнь человеческая и жизнь вообще, им, идиотам, даже не приходит в головы, что они передохнут, так ничего и не узнав о жизни и не поняв, зачем они явились на этот свет! Им наплевать на справедливость, красоту природы, любовь, взаимопонимание и сотрудничество людей! Они в сущности трусливые и беспомощные животные, которые прежде всего заботятся о своем бренном теле, жилье, жратве, материальном благополучии, почему и трясутся за свои капиталы и за то, чтобы властвовать над другими, есть «от пуза», размножаться и жить в роскошных имениях и замках! Хотя другие, среди которых есть те, кто гораздо достойнее их, живут в полуразрушенных домах и не знают, чем кормить своих детей.

«Созданные из праха земного» и изгнанные из «рая» обманывают сами себя, думая, что именно так убедят всех в своей правоте по отношению к жизни – вместо того, чтобы попытаться понять, что она такое на самом деле, и – ЖИТЬ! Жить в мире, среди людей, где каждый получал бы по заслугам, где все имели бы возможность делать то, к чему лежит их душа, и развивать свои способности во имя развития всего общества!

Не свои замки и царские имения надо бы строить, а – удобные жилища для всех. А также школы, университеты, Дома культуры, залы для выставок, библиотеки и мастерские! Чтобы люди развивались, становились лучше и жили в дружбе и любви.

И ведь именно это – вспомним! – и делалось в нашей стране в те советские годы, когда многие начали понимать, зачем и для чего они явились на этот свет, поверив в идеи, которые были провозглашены в Великую Октябрьскую! Но уже тогда понимали многие, что вековой фашизм очень силен, и придется давать ему отпор. Догадывались революционеры, к чему идет, и, залечивая раны Гражданской войны, развивали промышленность и провозглашали на весь мир идеи равенства и братства всех народов! И – победили в Отечественную, когда фашисты хотели нас уничтожить! Победили Гитлера, освободив и свою землю, и половину Европы.

Еще и еще раз: «час пик» наступил!
Еще и еще раз: «час пик» наступил!

Однако уже тогда стали действовать лжецы из Америки и Великобритании, якобы «открывшие второй фронт» и успевшие таки захватить больше половины Германии. А потом они продемонстрировали свои новые возможности в Хиросиме и Нагасаки…

Но продолжал развивать великие идеи Октября Советский Союз и в кратчайшие сроки не только залечил раны от величайшей войны, но стал создавать и свое ядерное оружие, поняв, что готовиться к защите от новых фашистов необходимо.

Прошло всего восемь лет после Победы, и в марте 1953-го Сталин был, очевидно, убит. Пришел к власти в нашей стране Хрущев, и все достижения СССР свел к «культу личности Сталина». Началось замаскированное возвращение к капитализму, а с ним и к самому яркому его проявлению – фашизму. То есть все тому же мерзкому, противоестественному неравенству людей – «приоритету» одних над другими.

Капитализм вместе с фашизмом продолжал существовать во всем мире, зародился он и в нашей стране. Хотя у нас его ростки сначала маскировались под «возвращение к ленинским принципам социализма», потом под горбачевскую «перестройку» и, наконец, открыто расцвели в ельцинские «лихие 90-е». Сумасшедше богатые, обманывающие бедных – вот признаки капитализма, а с ним и фашизма, главное свойство которого – подлое торжество «избранных».

С приходом двухтысячных в РФ ничего не изменилось по сути, а в Америке и Европе капитализм – а, следовательно, и фашизм – бурно разрастались. Европейским, а главное американским капитало-фашистам не хватало полного господства над миром, то есть «глобализма», и мешала этому, хотя отчасти колонизированная, но все же пока еще сильная и богатая природными ресурсами Россия. Имеющая, к тому же серьезное термоядерное оружие. И очень мешал им этот ненавистный Путин, который почему-то не собирался подчиняться глобалистам, о чем открыто заявил в знаменитой Мюнхенской речи.

НАТО с американской подачи начало деловито приближаться к границам России, а США активно строили свои базы по всему миру. Конечно, мешал набирающий силы Китай, но для начала им нужно было окончательно подчинить Россию! И тут им подвернулась удача: Украина не только отделилась от своей «старшей сестры», России, а все больше почему-то считала ее своим откровенным врагом, мечтая породниться с Европой. И американцы активно взялись за воспитание Украины…

Но вот 24-е февраля 2022-го. И не Украине объявлена война Путиным, нет. Война объявлена – ФАШИЗМУ! Воистину день – исторический!

Представители «международной общественности», очень хорошо показали себя сразу же! Они тотчас поняли: что дело – не только в Украине. Прошло неполных три месяца, и все подтвердилось! «Операция» на Украине – с бережным отношением наших войск к ее мирным жителям – оказалась «красной тряпкой» для «международной общественности»! Они убедились, что затронуто, можно сказать, их «святое святых», а именно – ИЗБРАННОСТЬ одних, «хозяев», поддержанная рабством других! Разве могут они допустить такую «несправедливость»?!

Еще и еще раз: «час пик» наступил!
Еще и еще раз: «час пик» наступил!

Густым потоком забурлили «санкции», запреты на все русское, уничтожение памятников, выступления высокопоставленных сумасшедших, нападающих на Россию и явно глядящих на себя в зеркало, потому что утверждающих «с высоких трибун», что «раковая опухоль» человечества – русские! «Операция» против мирной страны?! – вопили они. – Как можно?! Украина ни на кого не нападала – подумаешь, бомбила и обстреливала Донбасс, подумаешь, батальон «Азов» разрастался, подумаешь, сожгли полсотни людей в Доме профсоюзов, подумаешь, вооружались и угрожали России! Не нападали же!»

А ведь собирались напасть, это доказано. Мы вовремя опередили…

Естественно, «общественники» не видят сами себя, они в голову не пускают, что, ненависть к русским и защита «Азова» – фашизм. Что именно русские сегодня объявили войну не Украине, не украинцам, а – фашистам. И русские войска доказывают это, не уничтожая всех украинцев подряд, а – сберегая мирное население, хотя это очень осложняет задачу. Даже отношение к украинским пленным, воевавшим на стороне фашистов, подтверждает это!

Но что до того и зарубежным, и нашим, российским, «защитникам Незалежной», которым наплевать на судьбу донбассцев, на то, что Украина превратилась в служанку США, которые готовили ее все последние годы к войне против России, накачивая вооружением и организуя подлые «лаборатории» для выработки гибельных инфекций. Разве могут они согласиться, что это – фашизм?

Но ведь и это не все. Не мешает вспомнить нам и о пресловутой «пандемии коронавируса»! Кстати, где она сегодня? Ау! Куда исчезли все эти бесконечные маски, преследования антипрививочников, угрозы и «ограничения» со стороны властей, тревожные предсказания о непременных еще более суровых пандемиях и о том, что маски и прививки теперь НАВСЕГДА? Достаточно было, оказывается, всего лишь ТРЕХ ДНЕЙ – 21-24 апреля – и выступления Путина! И – нет как нет «пандемии»! Ау!!! Теперь не «пандемия», теперь – нападение русских на бедную Украину.

Разве не ясно теперь окончательно, ЧЕМ была «пандемия», КТО создал ее? КОМУ нужна была она? КТО замышляет наверняка и еще нечто подобное? КОМУ наш президент объявил решительную войну 24-го апреля и КТО очень хорошо понял это?

Поняли происходящее не только власти США и Европы, старательно готовившие Незалежную к войне с нами, и не только хозяева самой Украины во главе с Зеленским, Коломойским и другими обманщиками народа. Поняли это кое-какие граждане и у нас, в России – не только пресловутый Чубайс, с которым очень давно все ясно, а даже и такие «защитники людей», как Чулпан Хаматова и другие, которые тотчас и слиняли, понимая, что и до них могут добраться! «Операция» по очистке может – и должна! – продлиться и у нас…

«Час пик» наступил, дорогие соотечественники, а также граждане других стран! Дело не в «операции» на Украине, а в том, что решается СУДЬБА ВСЕГО МИРА. «Пандемия» была первой серьезной попыткой. Фашизация Украины и подготовка ее к войне с Россией – второе серьезное действо. Всевозможные «санкции» и рост русофобии сегодня – попытка дальнейшего продвижения к «цели» – фашизации всего мира.

И дело сегодня не только в успехе «операции» наших войск на Украине. Дело в том, смогут ли ЛЮДИ во всем мире понять до конца что есть что и кто есть кто, и дать, наконец, настоящий ОТПОР ФАШИЗМУ! Настоящий и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТПОР! Поймут ли это те, кто обманут фашистами, а их привычка к подчинению «вышестоящим» и к вере в то, что им внушают, приводит к тому, что мы видим сегодня? Что наглое неравенство, ложь и насилие, на которых держится капитализм – источник фашизма? Что нелюди окончательно показали себя, и вера в их благие обещания неминуемо приведет к гибели всего и всех! Ведь ТО ЖЕ САМОЕ было в Германии при Гитлере, в Италии при Муссолини, в Испании при Франко! Забыли?

Так что отношение к вполне оправданной и своевременной «операции» на Украине – тест. Испытание для тех, кто думает только о своем сегодняшнем благополучии, которое на самом деле лживо, несправедливо и неминуемо приведет к краху «благополучных», если не остановить, наконец, капитализм, а с ним и фашизм. И это отчасти уже подтверждается, во-первых, идиотскими санкциями, многие из которых бумерангом бьют по самим «санкционерам», а во-вторых от них же страдают и олигархи, нахватавшие здесь, у нас, свои капиталы и выстроившие за счет этого виллы и замки за рубежом. Ведь их, как и капиталы, собираются у них отнять и передать «защитникам» Украины…

Все становится «на круги своя». Думаю, что происходящее – последнее предупреждение от высших сил, теряющих терпение от пассивности людей и бездумного подчинения их нелюдям. Америка пока не собирается, как будто бы, вводить свои войска на Украину для ее «защиты» от нас, хотя и продолжает накачивать ее оружием на миллиарды долларов. Она же, как и европейцы, посылает своих «добровольцев», а также танки и другое оружие «в помощь» украинцам. А поляки, похоже, готовятся-таки вводить свои войска… Так что еще не известно, чем все закончится и когда.

Но у нас, в России, есть не только «Сармат» и другие средства для приведения в себя тех в сущности несчастных людей, которые никак не могут понять, что творится в мире, и что пора начать думать не только о самих себе, но и о других. У нас есть наш, РУССКИЙ НАРОД, который понимает, что жизнь человека не только в том, чтобы сытно есть-пить, надевать на себя бирюльки, жить в хоромах и размножаться. А что есть те человеческие ценности, о которых всегда мечтали лучшие люди, думающие о развитии не только тел, а и – душ.

Многие начали, наконец, понимать, что все мы – части одного великого целого, что каждый в сущности зависит от каждого, и горе и унижение одних непременно приведут к катастрофе общей! Что те, кто ведет к ней – не люди, а нелюди, и какие бы ступени в Пирамиде власти они ни занимали, какими капиталами бы ни обладали, – они и есть раковая опухоль человеческого общества, которая грозит уничтожить всех.

Гитлеровские орды занимали одну европейскую страну за другой почти без их сопротивления. И только Советский Союз ценою огромных усилий и миллионов погибших дал им отпор. Нас славили тогда во всем мире, но так и не поддержали по-настоящему те антифашистские идеи, которые родились в 17-м и привели к победе в 45-м.

Сегодня против нас опять десятки стран, и мы опять воюем не с кем-нибудь, а с фашистами. Стоило бы понять это «мировой общественности» и объявить войну не нам, русским, а – фашистам в своих же странах! Капитализм давным-давно «обрюзг и обдряб», как писал Маяковский еще в 30-х годах прошлого века. То, что творится в сегодняшнем капиталистическом мире – его агония. Им управляют не люди, им управляют сморщенные, полудохлые старики-нелюди, которые цепляются за жизнь своими капиталами и тем, что люди почему-то им верят. Не мешало бы миллионам честных, работящих людей это понять и – действовать соответственно. Вспомнить надо об истинных человеческих ценностях и – гнать в шею нелюдей, фашистов и обманщиков-стариков!

Думаю также: что же мешает миллионам украинцев сказать свое решительное слово «Азову» и ВСУ сегодня? Ведь они жили в когда-то развитой, богатой стране СССР, а теперь оказались под властью таких людей, как Зеленский, Порошенко, Коломойский, а также другие, подобные им. И еще они стали буквально прислужниками заокеанской страны. Что дали миллионам украинцев последние десятки лет? Что дала им «революция достоинства»? Именно ДОСТОИНСТВА украинцы так и не получили. А получили грабеж, ложь, бедность и «Азов».

Так не пора ли одуматься им, тем более теперь, когда азовцы и ВСУ показали себя, пользуясь мирными живыми людьми как «живым щитом»? Не показать ли им свое достоинство не тем, что без конца принимать чужое оружие и чужие деньги, подчиняясь Зеленскому, а – помогать российским войскам изгонять фашистов с родной земли?

Или… Или многие из тех, кто живет сегодня на Украине, действительно считают Россию своим злейшим врагом? Россию, которая ни в Союзе, ни во все последние годы, не делала украинцам ничего плохого. Где логика, друзья дорогие? Ведь «операция» проводится не только в связи с угрозами России, но и во имя украинцев, которые скатились при новых властях до беднейших в Европе. И гибнут наши русские ребята сегодня из-за вас, бывшие наши соратники и друзья!

И все же самое главное сегодня – успешное окончание «операции». А потом – ее продолжение в нашей стране. От этого никуда не деться. Можно только повторить, что основной двигатель жизни сегодня – не ВВП и не высочайшее материальное благополучие. Нет смысла гнаться за ним во что бы то ни стало. Главное сегодня – вера людей в извечные духовные ценности, возвращение к ним в сегодняшнее непростое время. Только тогда появится настоящий смысл жизни. И только тогда мы по-настоящему победим.

Еще и еще раз: «час пик» наступил!
Еще и еще раз: «час пик» наступил!

Прекрасная наша планета должна принадлежать ЛЮДЯМ, а не раскормленным, блаженствующим нелюдям, которые понятия не имеют о том, что такое ЖИЗНЬ. И только то и делают, что лгут, грабят и убивают людей при помощи технических средств, которые изобрели не для уничтожения, а для улучшения жизни людей. «Раковая опухоль» – это нелюди, это фашисты. Конечная цель их существования – гибель всего, что уже было показано нам историей. Фашистская «прерогатива» одних над другими – вот смертельная болезнь человечества. Давно пора от нее избавляться.

Надо не поставлять деньги и оружие для фашистов на Украине, а – уничтожать фашизм повсеместно. И строить справедливую – человеческую, а не животную жизнь на планете.