Этот сундук Немецкого Офицера пролежал в земле 78 лет. Сохранность вещей поразила всех очевидцев.

15.05.2018

Приветствую любителей военной археологии на своем канале. Сегодня хотел бы поделиться с вами ценной находкой своих коллег. Скажу честно за годы моих поисков такого большого куша, как у этих ребят у меня не было. Рассказываю: одним теплым весенним днем поисковый отряд откопал в лесу зарытый в яме ящик.

ящик достали
ящик достали

Изначально мужики предположили - внутри патроны. Но открыв его, чуть не упали в обморок. Оказалось, что это почтовое отправление для некого немецкого солдата Второй Мировой войны , которое почти 80 лет пролежало в земле. Итак, пройдемся по находкам, а точнее по личным вещам.

Стоит отметить, что все вещи почти в первозданном виде. Как говорят специалисты, в этом нет ничего удивительного. Все дело в ящике и в его прочности, а еще в сухой земле, в которой он и был зарыт. Итак, смотрим- сигары в наборе. Наверное, этот владелец сундука был офицером или из состоятельной семьи. В то время такую роскошь могли себе позволить немногие.

сигары
сигары

Далее мы видим подтверждение нашей версии- офицерский китель. В его карманах ребята обнаружили запасную эмблему рода войск.

китель
китель

Затем мы увидели то, что скорее хочется попробовать- 2 бутылки рома. Представьте только какая у него выдержка!

бытлки рома
бытлки рома

Кроме того, ботинки для танцев, рубашки и многие другие вещи гардероба.

Купюры денег, пропуск на военную базу

Друзья, ставьте лайк, если вам понравилась статья и вы хотели бы еще информацию о шокирующих находках времен войны. Спасибо за просмотры!

деньги и пропуск
деньги и пропуск