Анна Седокова раскрыла правду об отношениях с Анатолием Цоем

16.10.2017

Последние месяцы певица Анна Седокова все больше и больше подогревает интерес общественности к ее отношениям с Анатолием Цоем. Певица не раз публиковала провокационные фотографии с солистом группы MBAND и оставляла двусмысленные подписи.

Многие поклонники Анны решили, что она встречается с Анатолием, а некоторые даже были уверены, что певец является отцом полугодовалого сына Седоковой - Гектора. Последней каплей в чашу сомнения стала фотография Анны с Анатолием и маленьким ребенком.

Казалось бы, пазл окончательно сложился, но не тут-то было. Анна опубликовала еще один разоблачающий пост, в котором написала о том, что фотография является фотошопом, ребенок на фото - не ее сын, а малыш из Астаны, и с Анатолием ее связывают только крепкие дружеские связи.

Со стороны складывается такое ощущение - Анна специально подогревает интерес публики к теме отношений с Анатолием. Выкладывая фотографии и подписи к ним провокационного характера, она прекрасно дает себе отчет о реакции поклонников. Но вот лежит за этим лишь желание заставлять людей и прессу говорить о себе или Анна хочет позлить и заставить ревновать конкретного мужчину - остается загадкой. В любом случае, певица, желая запутать поклонников (и делая вид, что "ничего не происходит"), продолжает оставлять двусмысленные посты (наверное, это теперь ее фишка). Например, недавно опубликованная фотография с подписью "Я тебя люблю" - кому она адресована? Сыну Гектору, его биологическому отцу, Анатолию Цою или другому мужчине? Остается только гадать.

Если вам понравилась данная статья, нажмите, пожалуйста, кнопку "Мне нравится" и подписывайтесь на канал. Спасибо.